Top.Mail.Ru
Ответы

И опять я тут Что то Подумал ?Вопрос наверно Даже Скорее к Тем Людям Кто Меня тут более или менне Знает? Загляните?.++вн

Я вот сидел Сидел...и что Вдруг Подумал...(уже второй раз за сегодня)...
А как интересно Видят меня Люди Со стороны....(ну сдесь в ответах)...
Есть же тут Люди Которые более или Менее Меня Знают Судя по Моим Вопросам Ответам Коментариям...
И мне вот Захотелось что то Вдруг Услышать Ваше Мнение....
Ведь во всем есть свои плюсы...
И тем более Даже если это Справедливая Критика в твой адрес и Мнение Окружающих...
Ведь это еще один Повод Задуматься Поразмыслить над Чем то Поработать в Себе...
Где то отрезать ..где то пришить....
Так что если Будет не трудно...Очень Вам Буду Рад и Признателен..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Не буду пересказывать то что знаю о тебе, просто передам ощущения.. .
Вопросы твои оригинальны, иногда даже слишком. Но мне нравятся. Прости, но иногда в них проскальзывает горечь одиночества, недосказанность. Иногда ухарская удаль.
И в который раз тебе уже говорю об этом, ну вот хоть убей меня, но почему то кажется, что ты не тот, кем хочешь казаться.
Уровень мышления у тебя другой что-ли. Нет нет да и вылезет это. А аватарка твоя мне нравится, чтобы другие не говорили, лучше чем одноглазый монстр. Бррррр....

Просветленный
16лет

ЁптЬ... СамоАналиЗ!!!! Респект и уважУха!! ! Тока по теперешним ответам мало чо понятно: хде реЗать, куды шЫть,, , А не думаеца тебе, что изменившЫсь, ты утратишЪ шФою популярность!!!!

Источник: Ты хорош ТАКОЙ, какой есть!!!!
Мудрец
16лет

Саша! Ты хороший парень и спасибо, что ты есть. Общаясь с тобой в Агенте, мне действительно приятно с тобой разговаривать!!!!

Просветленный
16лет

Все абсолютно нормально. В юности мы стремимся изменить мир, потом устаем, и это называют мудростью.

Просветленный
16лет

Штаны надень, тебе вчера правильно замечание сделали, а то тебе не нравится, когда на аватарх голые жопы, а сам в трусах...