Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну как вам работается в предпоследний рабочий день?

интровертивный Просветленный (25094), на голосовании 1 год назад
У меня уже нет желания вообще ничего делать, буду в инете весь день сидеть
Голосование за лучший ответ
Павел Мудрец (11541) 1 год назад
У мегч контрольная сегодня
Алексей Долматов Мастер (1012) 1 год назад
Предновогодняя суета наоборот дает мотивацию. Доделываю все накопившиеся дела и предвкушаю праздник и долгожданный отдых
Александр Тихонов Мастер (2195) 1 год назад
А я на пенсии уже 12 лет. Мне всего 51 год. Занимаюсь мелким фермерским хозяйством. Сейчас собираюсь идти животных кормить. По дороге пива бутылочку возьму. В обед сосед наверно пригласит на жаренного барашка. Скорее всего барана зарежет к семейному застолью на НГ. Ну а пока время есть до НГ - можно и водочки выпить у костра.
Саша - не женское имяОракул (85668) 1 год назад
Мне кажется, или это черно-огненный? Ваш?
Александр Тихонов Мастер (2195) Саша - не женское имя, да мой.
Саша - не женское имяОракул (85668) 1 год назад
Наоборот, очень нравятся. Если бы умела шкурки выделывать - только их бы и держала.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134708) 1 год назад
У меня последний рабочий день был вчера)
Позывной «Дунай» Просветленный (20895) 1 год назад
Нормаас, с утра шампанского бахнули, по кайфу
Серёжа Искусственный Интеллект (118757) 1 год назад
Я и 31го работаю, правда с 10 до 2х дня.
Имя Гуру (2903) 1 год назад
Как обычно. Ничего особенного. И 29-го будет так же, только уже работать ни кто не будет. Все по съё*ам дадут уже где то в обед с работы. Послед. неделю все и так работали на расслабоне, а 29 уж подавно ни кто, ничего делать не будет.
интровертивныйПросветленный (25094) 1 год назад
во как... я в офисе работаю, нам начальник сказал, где это видано чтобы за 3 дня до НГ праздновать, работать надо и будем! мы вон *где-то там, хз* работали до 7 вечера 31го декабря! пф... при том что работы не особо, есть, но не срочная
Имя Гуру (2903) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, Да, везде по разному. Если у частника работать, - возможно, заставит еще и 31 работать до конца раб. дня. У нас сегодня рабочий день до 15:00 был. Да и то, всё бухали, сидели, нежели работали. Работали / будут работать в прежнем режиме только те, у кого скользящий график, не зависящий от праздников.
Сергей Гальчанский Оракул (52538) 1 год назад
а я и 30 чую буду и может и 31..а 3 на работу точно погонят..типо бездельники и алкаши ....побережём Вашу печень
Похожие вопросы