Top.Mail.Ru
Ответы

Как выжить в этом наглом мире.Чесным добрым людям .

Меня просто роздирают эти вещи .Все копится внутри вся несправидливость.
Ну почему ты умный а все дураки ? А ты самый продуманный и хитрозадый? хитрозделаный?
Я не хочу материся ,я Богу обещала Но кагда это кончится ?скажите люди добрые ?
Почему ты ездишь на чьем- то горбу и считаешь это норм ?
Почему ты пользуешся льдьми? И еще ходиш себя таким необычным считаеш?
И они сидят спорят с пеной у рта доказывают про войну про бандитов про политиков убийц честного народа и т д
Я вот сижу и слушаю это все .Хочется сказать.А что у себя под носом не видно? Это ты так хитрозадость свою оправдываеш? Войной и бедными солдатами ? но ведь это не твои родные и т д ?
Болеешь душою своей подлости не замечая .Ты не видишь елементарного точнее видиш но хитриш.Без лоха и жизнь плоха- как говориться.Почему ты об этом не хочеш поговорить ? С себя начать? Давай о тебе поноворим ?
Что ты делал для мира,кроме того что хитрил везде?
Че ты лезешь в политику? Если ты на роботе среди своих же коллег хитриш и пожличаешь даже не краснея .Наглость не виданная просто.
Видишь ,а других как судишь как ореш да осуждаеш.Бедные солдаты ,а люди не бедные ? Кто пашел за копейки тяжело с такими как ты ? кто подличает на роботе по мелкому по - большему не суть.Это ты проблемой не считаешь? все норм у тебя.
Кто - то пахал ,а ты хитросью дома сидел еще и денег дали .По- твоему это норм?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ты честнее меня...

Просветленный

Надо найти таких же и держаться вместе.

Искусственный Интеллект

Материальный мир так устроен. Кирпич падающий на ногу не может стать мягким по воле уронившего. Нужны меры балансирующие торговый обмен, распределение и оперативную смену власти. Согласны на это люди? А кто является в этом балансировании гласным? Ведь нарушение его совершенствование дает большую личную выгоду, чем работа на общий сарай и жить тем, что смог урвать из корыта пока не отогнали. Желание войны оно витало еще в 70-80-е годы! Студенты пели национально-патриотичные песенки, как будут воевать и шаблей махать. Если это есть, оно исторически взращивалась, значит люди этого хотели, воспитывали детей в этом духе. Незнание законов природы не освобождает от расплаты. Приняв закон о мягкости кирпича не избежать разбитых костей ноги. А вот знание позволяет избежать, уклониться, не ронять кирпич.

Искусственный Интеллект

Честных и добрых намного меньше в этом мире, чем чёрствых, наглых, злых, обиженных и т.д. Но живут и выживают.