Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО!!ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ ВОПРОСЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

1 Как ты думаешь, почему многие ребята, переехавшие в
другой район города, продолжают ездить в свою школу,
хотя это очень далеко и неудобно?
2 Шли по дороге 20 путников. Однажды вечером на них напа-
ли два разбойника и обобрали всех до нитки: один
разбойник держал одного из путников, другой разбойник
отнимал у него вещи. И ни один путник не мог одолеть
сразу двух разбойников. Подумай, можно ли назвать этих
путников группой. Какого важного качества настоящей
группы им не хватило?

По дате
По Рейтингу

Многие ребята, переехавшие в другой район города, продолжают ездить в свою школу, хотя это очень далеко и неудобно, потому что не смогли привыкнуть к новой школе и новому классу, там для них всё чужое. Им проще и легче ездить в свою школу, где для них всё родное и знакомое, есть друзья и товарищи. Не все могут с легкостью привыкнуть к новому коллективу.

Этих путников назвать группой нельзя. У них нет взаимопомощи и единства. У них есть только одна общая цель − дойти до определённого места. А если бы они были единым целым, то никакие разбойники не обокрали бы их. Нужно всегда помогать друг другу, а не стоять в стороне.

Ученик

Я про французской, там я не смог написать нормально

1. Книги в полке

2. Собака перед ними

3. Мотоцикл за домом

4. Девочка по имени Ćecile в ванной

5. Компакт Диски у Jacques (если на русском, то у Жака)

6. Где находится труба они не знают

(Ну ты уже сама запишешь правильно, так как я не знаю как писать на французском)

Профи

1.Возможно, это связано с социальными связями и привычками. Переезд в другой район может означать расставание с друзьями и знакомыми, к которым привыкли. Кроме того, дорога до школы может быть неудобной и занимать много времени, что может создавать дополнительный стресс. Однако, если школа имеет хорошую репутацию и предлагает качественное образование, некоторые люди могут предпочесть продолжать ездить в нее, несмотря на неудобства.