Top.Mail.Ru
Ответы

Где молодежь находит друзей?(внутри)

Немного неловко задавать такой вопрос, ведь я сам отношусь к молодёжи... Но тем не менее.
Что делать, или куда идти и где искать друзей? В школе бесполезно, там уже сформированы тусовки чуть ли не с яслей и никто не принимает в свой узкий круг общения. С кружками и факультативами такая же беда. Напрашиваться даже смысла нет, ещё пошлют(научен горьким опытом)
К сожалению живу в таком районе, где некуда сходить и из людей на улице алкаши, нарики и оффники. Есть торговые центры, но я тоже не понимаю как там можно с кем-то знакомиться, типо "меня зовут ...., давай дружить?" как в детском садике?
Вообщем, как-то так. Поделитесь своим опытом пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

идёшь по улице прогулочным шагом..навстречу..девушка ..таким же шагом..смотришь на неё..она на тебя..поворачиваешься к ней и говоришь..девушка..хотите я вам покажу фото своего красивого кота..а зимой ещё можно ходить на каток и туда ходить..где много лыжников катаются..я вот на хоккей хожу..там своя компания..

Просветленный

Легко знакомиться в путешествиях и на тусовках. Даже в небольших городах проходят интеллектуальные тусовки.

Можно знакомиться в сети по интересам, музыке и движениям, а там переносить общение в реальную встречу.

Профи

Самое главное научиться кайфовать от одиночества, знаешь нет ничего лучше дома в тишине восстанавливаться от общения с другими людьми.. Дома под музычку, или кинчик какой нибудь включить.

Профи

Жиза
Сама над этим думаю