Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я заняться любительским фигурным катанием?

eee fᴀn Ученик (144), на голосовании 10 месяцев назад
мне 15 и через пол года 16, недавно мне пришла мысль, что я хочу заниматься интересным спортом, первое что пришло в голову, так это фигурное катание на любителя, многие говорят что на любителя можно в любом возрасте( ну логично там не больше 30 и тд) так вот хочу узнать правда ли что я смогу так? растяжка, спина, шпагаты и тд у меня неплохие, так как сама дома в 5 классе когда ещё был ковид на карантин училась шпагату, растягивалась и всё успешно) ещё узнала, что мама меня хотела в ранеем возрасте отдать в фигурное катание, но в нее не было такой возможности, в плане, поблизости в нашем городе или даже в соседних городах не было такого ( что очень обидно( если возможно в 15 лет заниматься фигурным катанием, то чего я могу добиться? тоесть смогу ли где то участвовать в соревнованиях и тд, будет ли какая то польза? я готова трудится лишь бы достичь цели, а так более важнее это то что мне это нравится)
Голосование за лучший ответ
Нина Васильевна Ученик (220) 11 месяцев назад
верьте в себя, и все у вас получится!✊
всех благ!??
Павел Волгин Просветленный (30609) 11 месяцев назад
Как ты будешь выставляться на соревнования, кто программу будет ставить, тренировать, оплачивать всё?
eee fᴀn Ученик (144) 11 месяцев назад
это не проблема, знали о "тренерах"? так вот есть те которые тренируют по возрастам, и спокойно можно оплатить)
Павел Волгин Просветленный (30609) а я-то, простота, не знал про тренеров... Ну, раз для тебя так всё просто, раз "Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным" - зачем тратить время на объяснения хотя бя того, что до 16, и это минимум, ты будешь тупо качать нужные мышцы, чтобы начать хотя бы кататься, а не елозить по льду...
Аркаша Просветленный (36788) 11 месяцев назад
Могу ли я пойти булку хлеба купить? Скажи!
Похожие вопросы