Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я работаю удаленно, сегодня все мои коллеги были на корпоративе, а я работала, потому что мне никто ничего не сказал.

Emiltlv Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Вчера был последний рабочий день, начальнику вчера сказала менеджер что передала мне что это был последний раб день, но она мне ничего не сказала (получается демонстративно), может быть обиделась из-за 2 тыс, которые мне доплатила из своего кармана по своей невнимательности. Мне стало очень обидно от всей ситуации. Можно ли как-то повлиять на это? Что мне делать с этой женщиной
Голосование за лучший ответ
IQ 320 Гуру (2712) 1 год назад
Поговорите с ней на счёт этой ситуации и спросите что она думает об этой ситуации которая произошла и смотрите ей в глаза и спросите как теперь ты себя чувствуешь
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
простить и сделать вывод, что нужно новости узнавать от других
Виктор Мохин Оракул (65790) 1 год назад
у нас отменили корпоратив. По разным причинам. Заплатили жирные бонусы и подарки по итогам года и ежемесячно платят премию. Ко всему спокойно относиться
Оксана Ученик (149) 1 год назад
простить и сделать вывод, что возможно, славу богу, что избавили Вас от посещения скучного мероприятия
Похожие вопросы