Top.Mail.Ru
Ответы

Мама сказала что я не её ребенок, и не хочет меня видеть

Мама очень сильно любит мои волосы, и она решила сделать подарок мне на новый год, и разрешила мне дать волю на прическу, я выбрала стрижку под мальчика, изначально она была против, но я её уговорила тем что "ты же дала мне волю на выбор" в итоге она сказала делай что хочешь, сегодня я пошла, подстриглась и пошла обратно домой, прихожу и мама назвала меня какой то япошкой, потом мальчиком, потом общипухом и многими обидными словами, якобы я выгляжу как чучело с огорода. Щас вот подошла к ней сказать спокойной ночки, а она от меня отвернулась и сказала - "уйди от меня, ты не мой ребенок" ну я по-быстрому попыталась не заплакать и забежала в комнату, щас сижу плачу.( у кого такое было, можете дать совет, купить ей в извинение ничего не могу, карманных не дают, у папы просить не прокатит

По дате
По Рейтингу
Знаток

Пока ничего не делать. Твоей вины тут нет ни-ка-кой. Она сама сказала, что можешь сделать все, что захочешь. А если любила только за волосы, то это ее проблемы, ты не обязана нравиться всем, делай, как тебе самой нравится! Через пару дней все либо само наладится, либо надо обсудить это с мамой

Оракул

Мама так шутит от обиды за тебя. Она простит всё. Не переживай.

Ученик

Ты ни в чем не виновата проблемы только в ней

ничего. завтра она уже не так будет обижаться. попросишь прощения и всё. вы же семья)

Гуру

иди спи,завтра все норм будет,волосы не пальцы отрастут