Не работает сенсор на телефоне poco x3 pro
Вчера мой телефон перестал реагировать на касания (модель poco x3 pro) , сначало я сделал ребут и на 10 минут он начал работать , а потом опять перестал . Весь день лежал кирпичом и я решил сделать сброс до заводских настроек , в надежде что это поможет. Я сбросил до заводских настроек , и это не помогло , сенсор также не работает . На экране телефона только белый фон с надписью MIUI 13 , и стрелочка , но нажать на неё я не могу , тк сенсор не работает , что мне делать? Что будет если я перезагружу его в таком состояние?
Если сенсорный экран вашего Poco X3 Pro не работает даже после сброса до заводских настроек, то проблема скорее всего аппаратная. Вот краткий план действий:
1. **Перезагрузка:** Попробуйте снова перезагрузить телефон, иногда это может временно решить проблему.
2. **Проверка на внешние повреждения:** Убедитесь, что экран не повреждён и на нём нет трещин. Проверьте, не попала ли вода под экран.
3. **Зарядка:** Полностью зарядите телефон, иногда проблема может быть связана с низким уровнем заряда батареи.
4. **Подключение к ПК:** Попробуйте подключить телефон к компьютеру, чтобы увидеть, распознается ли он. Это поможет понять, работает ли устройство вообще.
5. **Обращение в сервис:** Если перезагрузка не помогает и вы не можете использовать телефон, вероятно, придётся обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта.
Перезагрузка телефона в таком состоянии не должна привести к дополнительным проблемам. Это стандартная процедура устранения неполадок. Однако если проблема аппаратная, то без профессионального вмешательства она не решится.
Всем привет!!!! победил просто надо подключить мышку к порту прошёл всю авторизацию и в андроде сенсор заработал отлично (тоже после замены экрана решил сделать ребут )))))
Кто пустил сюда этого смертника? Не ровен час, взорвётся тут. И всё, до связи. Здоровья погибшим
Ну а если серьёзно, то не майся дурью и отнеси в сервисный центр
сходи в салон там спроси