Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает сенсор на телефоне poco x3 pro

Вчера мой телефон перестал реагировать на касания (модель poco x3 pro) , сначало я сделал ребут и на 10 минут он начал работать , а потом опять перестал . Весь день лежал кирпичом и я решил сделать сброс до заводских настроек , в надежде что это поможет. Я сбросил до заводских настроек , и это не помогло , сенсор также не работает . На экране телефона только белый фон с надписью MIUI 13 , и стрелочка , но нажать на неё я не могу , тк сенсор не работает , что мне делать? Что будет если я перезагружу его в таком состояние?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Если сенсорный экран вашего Poco X3 Pro не работает даже после сброса до заводских настроек, то проблема скорее всего аппаратная. Вот краткий план действий:

1. **Перезагрузка:** Попробуйте снова перезагрузить телефон, иногда это может временно решить проблему.

2. **Проверка на внешние повреждения:** Убедитесь, что экран не повреждён и на нём нет трещин. Проверьте, не попала ли вода под экран.

3. **Зарядка:** Полностью зарядите телефон, иногда проблема может быть связана с низким уровнем заряда батареи.

4. **Подключение к ПК:** Попробуйте подключить телефон к компьютеру, чтобы увидеть, распознается ли он. Это поможет понять, работает ли устройство вообще.

5. **Обращение в сервис:** Если перезагрузка не помогает и вы не можете использовать телефон, вероятно, придётся обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта.

Перезагрузка телефона в таком состоянии не должна привести к дополнительным проблемам. Это стандартная процедура устранения неполадок. Однако если проблема аппаратная, то без профессионального вмешательства она не решится.

Знаток
4мес

Всем привет!!!! победил просто надо подключить мышку к порту прошёл всю авторизацию и в андроде сенсор заработал отлично (тоже после замены экрана решил сделать ребут )))))

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Кто пустил сюда этого смертника? Не ровен час, взорвётся тут. И всё, до связи. Здоровья погибшим

Ну а если серьёзно, то не майся дурью и отнеси в сервисный центр

Ученик

сходи в салон там спроси