ГАСТРИТНИКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!
Здравствуйте, товарищи по несчастью, нужно получить часть вашего опыта. Я хочу приготовить из индейки(филе) и сливок что-то в духовке или потушить, подскажите какие-то рецепты из вашей практики, что вы кушали и вам не было плохо, а то праздник на носу а в интернете НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО Заранее спасибо, вы очень выручите если не будете перенаправлять в интернет.
Так это лучше у врачей спросить, а то сейчас насоветуют.
Допустим, индейку без кожи можно, филе подойдёт. А вот сливки категорически нельзя. Если их объединить, то всё равно получится "нельзя", хоть какой рецепт придумывай.
Гастрит с девяносто седьмого года вместе с язвой... Питаться только по диете номер один. А это не жизнь, одно название каша овсяная осклизлая вызывает рвотные позывы. Берёте готовите абсолютно любое блюдо, только его не жрать надо а пробовать, съели столовую ложку... подождали 2 часа, ага всё нормально никаких последствий нет. Съели две столовых ложки или три а тут вот прихватило... Из чего это блюдо состоит? Какой-то ингредиент вызывает приступ пробуйте другую комбинацию... И вот так года за три за четыре вы себе составите меню. Ну а в данный момент готовьте штук от всегда только не ешьте много ешьте по чуть-чуть из перерывами и крепкое спиртное предпочтите вину оно прижигает а вот вино как раз наоборот вызывает обострение всё что с газом пить нельзя ну или пить сразу Омез вместе с газировкой. Я вот например пиво могу выпить только без газа с газом подыхаю а без газа могу литрами глушить и никаких последствий. Майонез или домашний или от одного производителя начинаю есть другого производителя подыхаю... Селёдку я могу съесть грамм 200 больше нельзя. Пельмени я нашёл производителя... Ну и только сам делаю от других смерти подобно. Вам только надо пробовать с наступающим
Гастритнику, в рамках его диеты, можно только отварную или тушёную на пару грудку, никаких сливок и приправ.
Ингредиенты:
- 1 индюшка
- 2 столовые ложки острого перца (или больше, если хотите почувствовать вкус ада)
- 200 мл сливок
- 3 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьтесь смешать индейку с перцем и чесноком - это будет самый веселый момент!
2. Приготовьте смесь из острого перца и чеснока. Если хотите испытать больше адреналина, добавьте еще перца! Покажите это смесь индейке и попрощайтесь с ней - она больше никогда не будет прежней.
3. Теперь вам нужно натереть индейку этой острой смесью. Будьте готовы заработать настоящую остроту в руках, а то и на лице!
4. Поставьте индейку в глубокую сковороду, запустите ее в духовку и ждите. Очень быстро вам станет понятно, что вы забыли положить в нее сливки. Не извиняйтесь перед индейкой - она уже не ответит!
5. Через 30 минут или когда индейка станет золотистой, налейте сливки в сковороду. Если вам кажется, что сливок мало, можно добавить еще. Вам все равно уже не спастись!
6. Доведите индейку до готовности, периодически поливая ее соусом из сливок. Если она на вас покричит, это означает, что она уже готова!
7. Теперь остается только подать индейку на стол и убедиться, что все гости получили достаточно острого опыта за обедом. Возможно, некоторые из них также потеряли чувство вкуса!
https:// kylinariya.ru/file-indeyki-zapechennoe-v-duhovke/
Не гастритник, но вкусно