Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли установить программу на жесткий диск, и переставить его на другой ПК?

Dima Dima Мастер (1724), на голосовании 1 год назад
У брата почему то не устанавливается премьер про, у меня всё норм, так вот, если я достану его ссд и поставлю в свой ПК, потом на моём компе установлю премьер на ссд брата, и обратно верну ссд в комп брата, будет ли работать прога которую я скачал?
Голосование за лучший ответ
Badri Gurashvili Профи (746) 1 год назад
Да, вы можете установить программу на жесткий диск и затем перенести этот жесткий диск на другой компьютер. Однако, вам нужно убедиться, что новый компьютер соответствует требованиям системы для работы этой программы. Также, некоторые программы могут быть защищены от копирования, и их активация может быть связана с уникальным ID оборудования, которое изменится при переносе жесткого диска на другой компьютер.
Dima DimaМастер (1724) 1 год назад
Премьер про, ПК брата соответствует минимальным требованиям
Петух Петруччо Просветленный (24146) 1 год назад
Вряд ли. Что то аппаратной части. Например видеокарта у него не подходящая
wehackedyoulol Мастер (1568) 1 год назад
Если с твердотельным накопителем всё нормально - будет работать. Также, стоит учитывать, что твой комп имеет именно свой уникальный mac-адрес, при переносе стоит убедиться, что программе дали запрет в брандмауэре на использование интернета.
Dima DimaМастер (1724) 1 год назад
Спасибо!
Drew Оракул (67913) 1 год назад
Портативные версии программ, только могут работать со сьемных носителей на разных компьютерах без установки. Это проклятые копирасты придумали установку программ, чтоб просто скопировать установленную нельзя было и на другом компе запустить :)
Похожие вопросы