витал швабра
Мастер
(1348)
10 месяцев назад
В банкомат врятли положите, с помощью консультантов банка. Я не думаю, что будут вопросы т.к. какая им разница, им главное, что вы деньги хотите на свой счет положить
Утверждать прям не могу, но считаю вот так
kirillУченик (69)
10 месяцев назад
ну вопросы скорее всего будут о происхождении денег типо откуда такая сумма надо будет скорее всего доказывать
kirillУченик (69)
10 месяцев назад
ну проблема в том что доказывать надо будет а собрать все документы не так уж и быстро
kirillУченик (69)
10 месяцев назад
хах ну эт тоже долго лимиты 500ка в день пока положишь 20дн мин пройдёт + карту заблокируют и всеровно надо будет доказывать откуда деньги)
Максим
Оракул
(94411)
10 месяцев назад
"хах ну эт тоже долго лимиты 500ка в день пока положишь 20дн мин пройдёт + карту заблокируют"
10млн тенге = 2 млн рублей.
В России чтобы на тебя обратили внимание надо несколько раз свыше 1 ляма перевести, на чужие счета причём.
Либо надо купить что то регистрируемое (квартиру, машину), и стоимость покупки будет выше твоих официальных доходов за 3 года минимум.
Свои деньги на свои счета вноси сколько влезет
Либо что то не так с Казахстаном, либо с автором вопроса :)
kirillУченик (69)
10 месяцев назад
так валюты разные и разные страны и лимиты в банках разные в казахстане в каспи банке и похожих крупных лимит в день 500ка меньше 100ка руб а лимиты в банках россии выше
kirillУченик (69)
10 месяцев назад
"проведение физическим лицом операции на сумму около или больше 600 тыс. рублей" это в банках рф
kirillУченик (69)
10 месяцев назад
"Гугли ещё, давно уже до 1 млн подняли." ну так миллион это 5 лямов тенге а тут речь про 10 тоесть уже подозрения будут