Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вложение наличных в банковский счет

kirill Ученик (69), на голосовании 9 месяцев назад
можно ли прийти в банк(любой казахстанский) и сразу же положить в него 10млн тенге наличными и при каких условиях это произойдет если можно то как если нельзя то почему
Голосование за лучший ответ
витал швабра Мастер (1348) 10 месяцев назад
В банкомат врятли положите, с помощью консультантов банка. Я не думаю, что будут вопросы т.к. какая им разница, им главное, что вы деньги хотите на свой счет положить

Утверждать прям не могу, но считаю вот так
kirillУченик (69) 10 месяцев назад
ну вопросы скорее всего будут о происхождении денег типо откуда такая сумма надо будет скорее всего доказывать
витал швабра Мастер (1348) kirill, если деньги заработаны легально, то я не думаю, что у вас должны быть проблемы с доказательством
ну проблема в том что доказывать надо будет а собрать все документы не так уж и быстро
витал швабра Мастер (1348) kirill, хм, ну частями тогда кладите
хах ну эт тоже долго лимиты 500ка в день пока положишь 20дн мин пройдёт + карту заблокируют и всеровно надо будет доказывать откуда деньги)
витал швабра Мастер (1348) ну остается вариант только документы собрать и положить деньги
Максим Оракул (94411) 10 месяцев назад
"хах ну эт тоже долго лимиты 500ка в день пока положишь 20дн мин пройдёт + карту заблокируют"

10млн тенге = 2 млн рублей.
В России чтобы на тебя обратили внимание надо несколько раз свыше 1 ляма перевести, на чужие счета причём.
Либо надо купить что то регистрируемое (квартиру, машину), и стоимость покупки будет выше твоих официальных доходов за 3 года минимум.

Свои деньги на свои счета вноси сколько влезет

Либо что то не так с Казахстаном, либо с автором вопроса :)
так валюты разные и разные страны и лимиты в банках разные в казахстане в каспи банке и похожих крупных лимит в день 500ка меньше 100ка руб а лимиты в банках россии выше
Максим Оракул (94411) kirill, да причём тут лимиты банков. У них же лимиты при которых комиссии не будет, а свыше лимита берётся комиссия.
банки россии и крупней
а кста например в сбере лимит вообще 1 млн ₽
"проведение физическим лицом операции на сумму около или больше 600 тыс. рублей" это в банках рф
Максим Оракул (94411) kirill, загуглил древние данные? Гугли ещё, давно уже до 1 млн подняли. Кроме того речь об операции перевода средств другом лицам.
при этом блокируют а это 60% от лемита
Максим Оракул (94411) kirill, Инфа для справки, с весны, толи с марта, толи с апреля, лимит переводов без комиссий через все банки через СБП будет поднят до 3 млн рублей. А через тинькофф и сейчас нет никаких лимитов. Но это на перевод между своими счетами между разными банками.
"Гугли ещё, давно уже до 1 млн подняли." ну так миллион это 5 лямов тенге а тут речь про 10 тоесть уже подозрения будут
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 10 месяцев назад
Они могут поинтересоваться происхождением денег. Если вы можете объяснить их происхождение, вам нечего бояться. А если с легальностью не все в порядке, лучше в банк не соваться. И деньги заблокируют и самого в полицию сдадут.
Похожие вопросы