Покупка персонажа/разрешение на создание второго канона и прочее
🌠Я хочу в будущем спросить у автора небольшого фандома разрешение на создание официального второго канона, чтобы можно было добавлять своих персонажей и тд. Я уже для него рисую арты, он с одобрением публикует их в группу и стараюсь аккуратно к нему подлизоваться. Ему около 23+ лет.🌥️ Я постараюсь сама вести рассудительный разговор, чтобы у нас с ним были хорошие отношения. Но прекрасно понимаю, что покупка полноценных игр по этому фд будет далеко не дешёвый. Около 2-ух миллионов, может быть даже больше. Но вопрос не в этом. Как сам проходит заключение контракта / договора? Что для этого нужно? Какие нюансы? Навряд ли мы сможем лично встретиться, потому мне крайне необходим ответ на этот вопрос. Все будет проходить в формате переписки и мне нужно знать, как это сделать. 🌟Возможно он попросит перевести нужную сумму денег на карту, что я сделаю в заключении сделки. И нужно будет каждое новое сообщение скринить, чтобы потом сделать их официальными у нотариуса в своем городе? Вполне возможно, что такой человек как он, сразу после оплаты может удалить переписку и заблокировать меня, но на это есть полицаи и статья за мошенничество. Если этого не произойдет (чему я буду очень рада), то как сделать второй канон официальным? Ждать, когда сам автор опубликует об этом пост в своих соц-сетях? Надеюсь, скоро получу ответ на этот вопрос.🐾
(Возможно, проблема вся в том, что эти авторы не продают то, что они создали)🌑
🦊Также я хочу купить у другого автора его персонажа. Он так влился в мою душу! Я прописала его лор лучше, чем сам автор, потому что в канале автора ничего не говорится об этом персонаже, только о его взаимодействии с другими персонажами.🐾
🤔Я знаю, что автор +- мне одногодка и она несовершеннолетняя, с ней будет куда все проще. Феликс все также может свободно участвовать в ее видео, только я уже буду его владельцем. Очень хочу выкупить этого персонажа. Как это сделать? Просто отправить деньги на карту, все заскринить и все? Прошу, заметьте мой вопрос 🥺
че