Top.Mail.Ru
Ответы

Как заблокировать входящие ARP подключения к моему компьютеру?

В компьютере появились постоянные входящие атаки протокола ARP — сотни, тысячи с разных IP — адресов, в т.ч. из моего города много адресов другого провайдера. Компьютер зависает - то отключится интернет, то звук, то даже видео на компьютере невозможно посмотреть. Только включила компьютер — и начались сразу же вторжения. Это входящее подключение ARP началось после того, как пару часов не было интернета. Я смотрю в файерволе Комодо. До этого были входящие только TCP и UDP, В комодо стоит режим блокировать все входящие, а они все равно идут. До этого не было какое-то время. Были вторжения в браузеры, в программы, но поставила блокировать все входящие - и их не стало видно. А вот после отключения интернета появились вот эти ARP. Что бы это могло быть, и как это отключить, блокировать — стало невозможно пользоваться компьютером?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Советую использовать хороший антивирус, а также поменять провайдера. В основном у нас так происходит из за того, что мы не используем антивирус. Поверьте мне как ламеру, который похожие атаки делает на друзей)

Просветленный

Вы дерни провод с роутера

Профи

касперский