Кенши помогите пж
Короче у меня отряд из 25 челов начал строить форпост и в итоге у меня всё в отряде голодают 2 фермы не успевают а денег нет ток сводить концы с концами дайте советы как грамотно создавать форпост заранее благодарен
на ютубе полно гайдов максимум что я могу это подсказать как быстро заработать каты
бежишь на болота в город *акула* и по деревням не подалеку от города тоже можно пробежать закупаешь или крадешь гашиш желательно побольшее потом из болот бежишь в ровную лагуну и там все это добро сбагриваешь торговцам профит нереальный я за 5 таких кругов лям делал
Чингизхан
Попробуй больше полей построить
если твои персонажи прокачены, то иди толпой на забив слабых зверюшек, с них лутай мясо, шкуры продавай, на них покупай еду, так прокормится сможешь, потом, когда после файтов прокачаются чутка ещё, и эффект от голода пройдёт у всех, открывай интерактивную карту в интернете и половину персонажей отправляй на добычу и последующую продажу вещей с разных мест, только аккуратнее будь, там тебе не всегда будут рады), а если твои персы слабые настолько, что очень сильно огребают даже от козла, тогда просто все вещи с самых ненужных и слабых снимай и выгоняй их из отряда, когда останется количество персонажей, которое сможешь прокормить займись их прокачкой и улучшением снаряги/базы
на работу устройся и создавай