Голосование за лучший ответ
Дивергент
Высший разум
(1788725)
1 год назад
Они не имеют права этого делать, деточка. Это уголовная статья.
Ֆրունզե ՓիրումյանПрофи (690)
1 год назад
Я читал права и обязанности которые мне вручили, и там статья 38 УК РФ о возможности применения силы при задержании, и ещё какая-то 39 статья УК РФ "на крайнюю необходимость". Если оно так, как вы говорите, то это замечательно.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(151590)
1 год назад
ну чисто формально. охранники это в основном бывшие СИЛОВИКИ. менты, пожарные, военные. это первое. а второе - БЫВШИХ МЕНТОВ не бывает. военные пенсионеры. есть такая частушка. "Дорогая Родина! чувствуешь ли ЗУД? это ВОЕНПЕНСЫ по тебе ПОЛЗУТ!"
no neim
Оракул
(65031)
1 год назад
нет. по тому что охранник-это красивое название вахтера или сторожа. Тот кто заламывает и приемы применяет называается телохранитель.
1 год назад
там у одного ЧОПовца что в ГБР работает, с собой наручники)))))) возможно есть ещё какие-либо средства
Оптимист
Просветленный
(41132)
1 год назад
Охранник по закону не имеет права задерживать людей.
1 год назад
а что за статья и какой кодекс?, могли бы подсказать... если оно так, то какой смысл охраннику работать охранником?) у меня уже был инцедент. Я не задержал кое-кого. Они короче смылись. Причем до этого товар украли) меня по сути после этого на прежнем месте работы, как я понял, не охотно ждали.) я долгое время не работал охранником, из-за того что чувствовал себя делитантом.) А ведь мог работать и деньги зарабатывать)