Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При получении удостоверения охранника обучают каким-либо приемам или заломам? Скручиванию людей.

Ֆրունզե Փիրումյան Профи (690), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (636312) 1 год назад
Нет, только бег на 100 м от хулиганов...
Ֆրունզե ՓիրումյանПрофи (690) 1 год назад
не шутишь) или это ирония была)))
МагОл Искусственный Интеллект (636312) Ֆրունզե Փիրումյան, Не шучу, это не ирония.
стометровку значит надо нормально пробегать.) понятно всё.
ОльгаИскусственный Интеллект (423659) 1 год назад
Зачем? Охранник - существо бесполезное, не имеет права ни к кому прикоснуться, его дело в углу стоять и не отсвечивать.
Ֆրունզե Փիրումյան Профи (690) Ольга, да, есть доля правды и в вашем высказывании) но не будем о плохом.
седой # Искусственный Интеллект (256154) 1 год назад
открой закон о ЧОП и вопросы отпадут!
там только права и обязанности. я не про это спрашивал.
Александр Трегубов Знаток (483) 1 год назад
Думаю если ты сторож где-нибудь на кладбище - то нет, а если ты планируешь охранять какой-то к примеру военный объект - то да
спасибо за ответ!
Vasya111Искусственный Интеллект (151590) 1 год назад
на кладбищах они тоже ГРЕБУТ будь здоров!
Дивергент Высший разум (1788725) 1 год назад
Они не имеют права этого делать, деточка. Это уголовная статья.
Я читал права и обязанности которые мне вручили, и там статья 38 УК РФ о возможности применения силы при задержании, и ещё какая-то 39 статья УК РФ "на крайнюю необходимость". Если оно так, как вы говорите, то это замечательно.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151590) 1 год назад
ну чисто формально. охранники это в основном бывшие СИЛОВИКИ. менты, пожарные, военные. это первое. а второе - БЫВШИХ МЕНТОВ не бывает. военные пенсионеры. есть такая частушка. "Дорогая Родина! чувствуешь ли ЗУД? это ВОЕНПЕНСЫ по тебе ПОЛЗУТ!"
ахахах)))) прикол
no neim Оракул (65031) 1 год назад
нет. по тому что охранник-это красивое название вахтера или сторожа. Тот кто заламывает и приемы применяет называается телохранитель.
там у одного ЧОПовца что в ГБР работает, с собой наручники)))))) возможно есть ещё какие-либо средства
no neim Оракул (65031) Ֆրունզե Փիրումյան, понты еще есть - и это все средства. ЧОПовцы по закону не иммеют права задерживать, досматривать, применять силу. он обязан своевременно вызвать порлицию. на этом его миссия закончена
Оптимист Просветленный (41132) 1 год назад
Охранник по закону не имеет права задерживать людей.
а что за статья и какой кодекс?, могли бы подсказать... если оно так, то какой смысл охраннику работать охранником?) у меня уже был инцедент. Я не задержал кое-кого. Они короче смылись. Причем до этого товар украли) меня по сути после этого на прежнем месте работы, как я понял, не охотно ждали.) я долгое время не работал охранником, из-за того что чувствовал себя делитантом.) А ведь мог работать и деньги зарабатывать)
Оптимист Просветленный (41132) Ֆրունզե Փիրումյան, охранник может только вызвать Росгвардию или полицию. Физически воздействовать, устраивать досмотр личных вещей у людей у него права нет. Только по доброй воле. Но игнорирование требований охранника будет не вашу пользу, если появится полиция.
Похожие вопросы