Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить аппетитные тарталетки с паштетом из тунца?

По дате
По Рейтингу
Новичок

сами тарталетки можно купить в кондитерской. А можно испечь самой, если охота пачкаться. а начинка - сварить крутые яйца, отцедить баночку тунца от масла. тунец размять, яйца нетереть, добавить отцеженую печень трески и нарезаные маринованые маринованые огурчики. на любителя мполовину красного лука , мелко нарезаного. все размять вилкой или в блендере, по вкусу соль, перец, несколько капельлимонного сока. наполнить тарталетки , украсить помидоркокй шери и черными маслинами. личный рецепт.

Искусственный Интеллект

смешать и наполнить

Гений

О великий НАТАНО, прости ради Бога у меня голова болит не о тарталетках это точно, а отом какое сегодня число и к то пойдет в магазин
(ツ) (ツ) (ツ) (ツ) (ツ).

Пользуясь возможностью, случаем хочу всех поздравить с новым годом.
Люди, слышете, мира и добра вам, здоровья и счастья!!!

А у меня еще стоко вкусняшек осталось, а выпивка заканчивается прямо беда.
Еще новый год не ощутил, а уже конец сказки чувствуется..
И в этом гооду чего-то про трех богатырей не чего не вышло.
Последние пять лет любил посмотреть. С праздником всех!!!

Ученик

Самые вкусные тарталетка получаются из хлеба тостерного , обрезаешь корочки и из мякушки с помощью рюмки формируешь тарталетку , для скрепления использую зубочистку . В духовку на 10 минут на 150 градусов . Паштет из тунца : консервированный паштет выложить на шумовку , пусть стечет масло или жидкость , свари яйца 2 шт , мелко нарежь , лук красный мелко нарежь и соленые огурцы мелко нарежь и выжми , смешай все с паштетом и вуаля ! Декор можно придумать на свой вкус .

Мыслитель

да так же, как и с паштетом из гусиной печени