Чем у вас увенчались попытки знакомств на сайтах знакомств, и что вы поняли для себя исходя из всего что там происходит?
Я давно не была на сайте знакомств. Не зачем. Всё исследовала что хотела ранее. Но здесь мне понадобилось до туда добраться, потому что нужно смотаться в одно место, и надо что бы кто-то отвёз, а я же без приключений не могу, так интереснее, заодно и проверим как это работает. Мч всегда жалуются, что ДЕВЫ сидящие на сайтах сами не знают чего хотят, так вот, я знаю чего я хочу на сегодня и завтра. В статусе указала свою просьбу простым текстом. Установила фото, завуалированное, но так то понятно что не инопланетянка. И понеслось.. Теперь складывалось впечатление, что мч превратились в девушек, которые сами не знают что им надо. Заходят и спрашивают про какое-то знакомство...или просто несчастное сломленное ПРИВЕТ..насмотрелась я на все это..даже нашелся вроде один, кто сразу по делу ко мне:""Мол, поехали, довезу". И вроде вот...вот. В итоге, после того как я сказала что надо созвонится(что естественно, и договорится уже конкретно)он слился вообще в никуда.
Решила я взять инициативу в свои руки и напечатала тому кто сидел онлайн и мог сразу ответить..я все еще надеялась, что может найдется не поглощенный веянием знакомств и одетый во всем причуды этого мистического великолепия. Напечатала по делу., то сё. В ответ: "ВЫ КТО"?
Полностью разочарованная, что даже такое мелкое дело не решаемое..уж как они находят там вообще ЛЮБОВЬ и друг друга..
А ведь мог бы кто-то согласится, и познакомились и пообщались бы..и кто знает...может и случай как говорится. Понимая всю тщетность ситуации ответила тому парню на его "ВЫ КТО?" таким вот предложением :"Я та, кого вы просили у того кому посылали вселенский запрос!"."Я же не знаю у кого и что вы просили".
После этого чувак совсем обалдел и перестал вообще показываться сети.
Я ничего не понимаю, что им надо еще мужчинам?
Вот девушка , готовая проехаться с тобой поговорить, не требующая ни ресторанов, ни кафе..КАК ПОВОД познакомится, увидеть ту Богиню...о которой ты может мечтал каждую ночь.
Ребята, история моя настоящая. Не выдуманная. Этих дней. Делюсь с вами, потому что еще с кем)?..
Это настолько гнилая и древняя тема сайты знакомств.
Если честно противно вспоминать.Воопще
В моем случае ничем хорошим.Мерзость и гадость.
Реальная жизнь пусть даже в одиночестве гораздо лучше.
Ну, это нормально. Такие несостыковки. Он не так понял. И такая инициатива от девушки ему показалась странной)) Он же не знает что там на уме у девушки. Может она мошенница. Он не привык к таким инициативам. А может у него уже был какой-то печальный опыт и он подумал: Ну вот, опять))
Никогда туда меня не тянуло...
Я написал там 2.000 сообщений девушкам--ни одна не ответила. Был лимит такой на сайте. Я на всех форумах и сайтах знакомств есть--мне так никто и никогда не отвечал. Даже на этой гребанной Фотостране я есть.)))
В далёком прошлом было дело .
Было пару человек нормальных и хороших .
Много не о чем .
Много женатых ,которые хотят найти любовницу .