Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из за Рыбы под шубой у всех случаются проблемы,даже если не ели салат?

наталья степанова Ученик (95), закрыт 11 месяцев назад
любить то люблю,уже 2-3 года не могу его сьесть. не важно как -сама приготовила,купила или в гостях.
1) нахожусь в магазине, покупаю продуты и срочно вызывают на работу.от покупки либо отказываюсь,либо выбрасываю продукты,т к надо срочно ехать.
2) после работы устаю и уже не до салатов
3) куплю готовый в магазине- сумку украли,хотя вор видел что в сумке ничего ценного нет,деньги в кармане,в сумке только сигареты и эта рыба под шубой и то мало
4)в гостях приготовила салат и хозяйка квартиры его просто испортила,переругались ,выбросила его и ушла
обязательно случаются какие то проблемы из этого салата.с другими салатами или блюдами проблем нет.что связь шуба=проблемы?
Дополнен 1 год назад
сейчас даже название салата 4 раза исправляла-то ошибка,то английский язык,то то сосед пришел не вовремя и не дал писать
Лучший ответ
Александр Захаров Оракул (66937) 1 год назад
В мере существуют тысячи салатов. Че вы к одному прицепились? Хотите правду? Жестко будет. Я предупредил. Тема ревности у вас всплывает. Рыба и мясо с ней связаны. Подержите месяц пост без мяса и рыбы, на растит пище. Молитва, ранний сон, поменьше работы и спешки в делах. Вы слишком подгоняете будущие события под свои желания. И так месяца 3-4.
наталья степановаУченик (95) 1 год назад
вопрос читал? кто ж в рыбу под шубой пихает мясо?там только рыба!РЫБА! рыба и овощи. и месяц а 2-3 года
Александр Захаров Оракул (66937) наталья степанова, во первых не тычь. К незнакомым людям принято обращаться на вы. Начни с вежливости. Это первое. Вы спрагивали о причинах. Я вам сказал, чтобы придти в норму, вам следует отказатся от употребления и рыбы и мяса, на какой то период времени. Я не говорил вам про рецепты салатов с мясом ничего.
Остальные ответы
ded pihto Оракул (70631) 1 год назад
и че пистеть-то..
наталья степановаУченик (95) 1 год назад
я тоже думала совпадение,но совпадение только с этим салатом.с другими блюдами проблем нет
ded pihtoОракул (70631) 1 год назад
книгу напиши..
дурочки раскупят.
разбогатеешь.
кисуня) Искусственный Интеллект (303672) 1 год назад
у нас с мужем если едем к его тётке то либо во дворе вскроют авто хоть и обычный район или сломаемся.не разу без приключений
Похожие вопросы