Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск сотрудника на мое место, за моей же спиной

Олеся Высоцкая Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Поиск сотрудника на мое место, за моей же спиной

Здравствуйте. Недавно наткнулась на вакансию со своей работы на свою же должность на авито. Тема насчет увольнения не поднималась. Работаю на частников администратором. Прекрасно знаю,что второй админ уходить точно не собирается.в помощь еще одного сотрудника нанимать не собирались. Очень часто стали придираться к мелочам. Такое чувство,что второму админу доплачивают за то,чтобы она искала мои косяки. Я не считаю себя идеальным сотрудником,но чтобы я не сделала,всегда что-то не так. Я не могу прыгнуть выше своей головы. Усложняется это все тем,что мама руководителя и есть второй админ,то есть она никогда не будет виноватой.
.Чисто по человечески не приятно..Не знаю как реагировать. Стоит ли обсудить этот вопрос с руководителем или первой уйти?
Голосование за лучший ответ
Sansi Мастер (2392) 1 год назад
Спроси у руководителя,потом в случае чего подожги ему кабинет
Сонная хрень Искусственный Интеллект (359624) 1 год назад
Нет, ну что ты, лучше обсудить это с левыми штрихами с ответов, явно толку больше будет...
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103356) 1 год назад
Всади в систему боевые вирусные программы которые сработают после увальнения.
Идеал зачистка баз данных и стирание биоса
SM Мудрец (12145) 1 год назад
Если вашего коллегу увольнять не собираются, то это означает, что решение по вам уже принято. Никто не будет давать второй шанс, маховик, скажем так, запущен. И вас просто поставят в один прекрасный момент перед фактом. Бегом ищите новое место. Разговоры с начальством не помогут.
Возможно, ваш коллега вас выжил и это его инициатива, как вариант..

Начните пока с размещения резюме и ищете новую работу.

тут можно посмотреть примеры разных резюме goodstage.ru/usluga-sostavleniya-rezyume/
Секретный Кот Искусственный Интеллект (102646) 1 год назад
Сделайте распечатку этого объявления и пусть босс объяснит его?
Ему придётся открыться. Спросите - чего он хочет и почему не скажет прямо.
(А он хочет замены, но скрывает, т.к. задуманное может не получиться).
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (426035) 1 год назад
А с чего вы взяли, что точно знаете, что второй админ уходить не собирается?
Похожие вопросы