Не могу обновить MacBook на os X Lion 10.7.5
Появился в моем арсенале старичок "MacBook" конца 2006 года.
Беленький, в идеальном состоянии... 13 дюймов. Прямо с заводской коробочкой и не бывшей в использовании. Вообщем, идеал. Но, у данного старичка стоит старенькое ПО, Mac OS X Lion 10.7.5 (11G63b).
Вот никак не могу обновить...
Облазил весь инет, и все мануалы сходится к тому, что нужно установить OpenCore Legacy Patcher 0.6.1
Но вот дело в том, что бук не открывает эту прогу. Пишет что данная версия требует Mac OS x от 10.10.
Сталкивался кто нибудь с таким Траблом? И есть ли все таки возможность реанимировать данное устройство?
Работает шустро, но нихрена не открывает с этой операционной системой, даже браузер нормально не работает..
Можно найти жесткий диск с версией Mac OS x от 10.10, вставить его вместо родного диска, и через OpenCore Legacy Patcher 0.6.1 установить X Lion 10.7.5. Я конечно в продукции от Aplle не разбираюсь, но может такой вариант сработает
Мак Ос Lion-последняя допустимая версия для вашего мака 2006 года...И выше "Х" не прыгнешь...
Тупить будет так, что невозможно станет использовать. Apple там начиная с 10.10-10.11 версий наворотила такого, что все старые маки мигом отлетели.