Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседу понравился мой кот и он его скомуниздил, а это была кошка, да необычная...читать далее в источнике

Варвара Яхонтова Ученик (110), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 25 лет с копейками, недавно исполнилось 36, живу со своей кошкой в деревне Подмосковья в Ингале почти рядом с Сибирью, за эти годы ни один мужик не позарился на меня, а на мою гулящую дуру и коты местные и сосед позарились, ей всего 3 года, а она залетела, а мне 36 и я не залетела, несправедливо. Решила я избавиться от этой кошачьей распутницы, нахвалила всему селу, шо она мышей ловит и в сельпо сама ходит, так сосед услыхал и подрезал тёмной ночью мою пушистую кралю. Просыпаюсь с утра, а этот дундук уже мне показывает МОЮ ЖЕ КОШКУ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТОГО КОТА ОН ВЧЕРА НА БАЗАРЕ КУПИЛ НАСТОЯЩИЙ ОСЕМЕНИТЕЛЬ-МЫШЕЛОВ. А я даже скандал не подняла, спокойно пошла доить свиней на свиноферму, посмотрим что через месяц тебе твой мышелов осеменитель родит. Так и случилось, эта пушистая МандаРинка родила 6 котят и ещё 5 в порыве материнских чувст удочерила, а сосед мне их подкладывает, да только я их обратно ношу, это же не мой кот, у меня кошка была
Итог то вот какой Почему у такой умной бабы как я до сих пор мужика то нет
Может кто-то согласиться приехать и получить непаханный, сладострастный, трепетно ждущий сибирский гектар земли, ну и меня в придачу
Голосование за лучший ответ
Леонард Шатов Знаток (389) 10 месяцев назад
динаху
Варвара ЯхонтоваУченик (110) 10 месяцев назад
По-русски пиши, позор нации, таких как ты ещё в матке твоей мамаши надо на адекватность проверять
Адам Конищев Профи (552) 10 месяцев назад
Вызови кошко-мальчика Нико из игры Oneshot. Он всё порешает (шутка)
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196254) 10 месяцев назад
дак позови соседа пускай он тебя и осеменяет
Благодарю, я подумаю об этом на досуге
Только ему после Афгана то усё там оторвало, поотрубало по самое не балуй на мине то...
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196254) Варвара Яхонтова, ну может че осталось
Ноу Нейм Мастер (1976) 10 месяцев назад
Что за дичь ты несешь
Живёте в своей Москве и жизни не знаете и пороха ещё не нюхали! Это сказать с вашего позволения не дичь, а История...горькая и трагичная
Ноу Нейм Мастер (1976) Варвара Яхонтова, хз, Я не живу в Москве
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107217) 10 месяцев назад
Пожалуй , это лучшее предложение 2024 года )) Надо брать! Заодно я узнала , что свиней оказывается , доят )). Надеюсь , кто нибудь да приедет в деревню Подмосковья- в Ингалу, что рядом с Сибирью))) и заберёт вас вместе со всеми кошками )).
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 10 месяцев назад
Ну,и? Считаешь эту ахинею смешной и остроумной?
Знаешь что, сосунок, у меня высшее образование, я была лаборантом на разработке нефти, пока не закрылось наше предприятие, теперь по нужде дояркой работаю, это у вас там жизнь в ваших рублевках понятная, но тут у нас сила России и ум российский, а у тебя даже имя поганое, никнейм твой забугорный, позорник ты несчастный
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) Этот бред ещё хуже чем сначала.. Спать ложись.
зоя наумовец Просветленный (35660) 10 месяцев назад
Молодец! История отличная...Будет и на Вашей улице праздник!!!
Александр Орешко Оракул (75482) 10 месяцев назад
Видать кошка обиделась, неблагодарная, и ославила всему селу, что вы и хозяйка так себе, и гектар у вас заросший. Вот и не интересуется никто.
Похожие вопросы