Top.Mail.Ru
Ответы

Соседу понравился мой кот и он его скомуниздил, а это была кошка, да необычная...читать далее в источнике

Мне 25 лет с копейками, недавно исполнилось 36, живу со своей кошкой в деревне Подмосковья в Ингале почти рядом с Сибирью, за эти годы ни один мужик не позарился на меня, а на мою гулящую дуру и коты местные и сосед позарились, ей всего 3 года, а она залетела, а мне 36 и я не залетела, несправедливо. Решила я избавиться от этой кошачьей распутницы, нахвалила всему селу, шо она мышей ловит и в сельпо сама ходит, так сосед услыхал и подрезал тёмной ночью мою пушистую кралю. Просыпаюсь с утра, а этот дундук уже мне показывает МОЮ ЖЕ КОШКУ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТОГО КОТА ОН ВЧЕРА НА БАЗАРЕ КУПИЛ НАСТОЯЩИЙ ОСЕМЕНИТЕЛЬ-МЫШЕЛОВ. А я даже скандал не подняла, спокойно пошла доить свиней на свиноферму, посмотрим что через месяц тебе твой мышелов осеменитель родит. Так и случилось, эта пушистая МандаРинка родила 6 котят и ещё 5 в порыве материнских чувст удочерила, а сосед мне их подкладывает, да только я их обратно ношу, это же не мой кот, у меня кошка была
Итог то вот какой Почему у такой умной бабы как я до сих пор мужика то нет
Может кто-то согласиться приехать и получить непаханный, сладострастный, трепетно ждущий сибирский гектар земли, ну и меня в придачу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Пожалуй , это лучшее предложение 2024 года )) Надо брать! Заодно я узнала , что свиней оказывается , доят )). Надеюсь , кто нибудь да приедет в деревню Подмосковья- в Ингалу, что рядом с Сибирью))) и заберёт вас вместе со всеми кошками )).

Мастер

забавный текст

Искусственный Интеллект

дак позови соседа пускай он тебя и осеменяет

Ученик
5мес

Сосед зоофил

Оракул

Видать кошка обиделась, неблагодарная, и ославила всему селу, что вы и хозяйка так себе, и гектар у вас заросший. Вот и не интересуется никто.