Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда нибудь защитили животных от людей садистов?

ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (480), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) 10 месяцев назад
Да... Помню был я в классе втором не то третьем и возвращался со школы домой. Увидел, как несколько ребят постарше кинули где-то с полутораметровой высоты на асфальт черепаху. Видимо, хотели ее панцирь на прочность проверить.. Скорее всего, что меня "перемкнуло", так как я на них набросился и судя по всему испугал.. Карочи, принёс раненую черепаху домой, дождался отца (а он у меня врач) и с рыданиями убедил его сделать ей операцию - извлечь из раны куски панциря и как-нить приклеить их назад... Вобщем, я, обливаясь слезьми, держал на руках бедное животное, а он ее "чинил". У этой истории хэппи энд. Черепаха ещё с пару месяцев прожила у нас, а когда ее панцирь окончательно зажил, мы отвезли ее "на природу" - куда-то за город, подальше от людей, и отпустили. :-)
ЧпнпзогупиавеирнргИпонпЗнаток (480) 10 месяцев назад
Жестокая история.Но вы молодец.Дай бог вам счастья
Женя Высший разум (139284) 10 месяцев назад
У меня почти все животные подобраны с улицы. Не так что я вырвала их из рук мучителей. Просто подобрала, привела домой, кого взрослым, кого детенышем. Но наверно чисто теоретически могли бы нарваться за свою жизнь и на садистов. Получается спасла)))
Похожие вопросы