Top.Mail.Ru
Ответы

Низкий фпс в играх на ноутбуке anus tuf gaming fx505d

3 года кайфую с момента покупки этого ноута. По началу все было вроде как норм, через пару месяцев уже все пошло по известному месту(спс админам за запрет доброй половины слов русского литературного языка): в первую очередь стал жестко проседать фпс в абсолютно любой игре, второе - как я заметил, когда начал с этим разбираться, перестала работать дискретка. Пошел гуглить. Нашел видос изи. Как я и думал, и изя это подтвердил: амуде - 3.14door_ass_ы, которые не умеют писать дрова для своих чипов, и переключение со встроенной графики на дискретку осуществляется в самом виндовсе в настройках графики. Окей, поставил все, указал пути к играм, но итог - nihuya. Зашел в террарию сейчас: убийственное время кадра, ощущение в играх, как будто все замедляется. В ремастере первого дарка все было куда хуже, хотя ноут имеет вполне себе норальные характеристики: r7 3750H и gtx 1650.
В режиме питания все выставил на макс. производительность, биос сбрасывал о заводиских, ставил драйвера и паками, и вручную - хер. Кто знает, в чем проблема?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Видимо процент использования GPU на скрине сломался, аж 65тыщ% использования)
Попробуй залочить фпс на 60. И кстати у тебя при покупке была температура в 90 градусов на проце? Может дело в нём, у меня когда проц грелся, производительность процентов на 40% падала и статтеры ещё были.

Искусственный Интеллект

дрова все с сайта асус поставь и на амд и на нвидиа.не на встройке играешь?

Оракул

Потому что ноут не предназначен для игр. Можешь не отвечать.

Мастер

Anus?

Мыслитель

подключи зарядку