Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тесто на пельмени и на вареники одинаковое делаете? Или на вареники отличается?

Называй как хочешь Мыслитель (8062), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Xpeн Капустный Оракул (71610) 1 год назад
Да одно и то же, хошь можешь ииц добавить
Остальные ответы
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6943) 1 год назад
Я в магазине покупаю и пельмени, и вареники.)
Ev Fed Оракул (81188) 1 год назад
одинаково ,без яиц ,завариваю кипятком и добавляю ростительное масла
Wasabi Искусственный Интеллект (277005) 1 год назад
Есть несколько способов.
Залить горячей водой.
*Юля*Искусственный Интеллект (250372) 1 год назад
Че пила?:))) с Наступившим!
Wasabi Искусственный Интеллект (277005) *Юля*, плять)) Промахнулась))) Ахаха) С Новым годом!!! Смотрю лайк пришёл, думаю, какого фига, я же на этот вопрос не отвечала))
Наталия Искусственный Интеллект (104557) 1 год назад
Да одинаковое и на вареники и на пельмени и на тонкий лаваш и на чебуреки.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (144932) 1 год назад
В чебуречное тесто нужно добавлять столовую ложку водки, тогда оно будет пузырчатое и хрустящее.
Наталия Искусственный Интеллект (104557) Людмила Тищенко, у меня без водки хрустящее
Похожие вопросы