Top.Mail.Ru
Ответы

Любите йогу ?

Короче пришла я на йогу , которую нагуглила .

Внутри студия понравилась , уютно . Попила чай , сьела конфетки ) потом взяла мандаринку ).

Вообще на это занятие попала случайно. Хотела на акро йогу, но думала , что у меня с утра занятие по экселю. А оно в другой день.

Ну пошла на это. Название было : yoga balance.

Мне было вообшем то всеравно тк пробное.

В итоге нас было двое.

Пришла йога тичер, лет может 40.

Сразу сказала , что во время занятия она не поправляет . и что это программа , под музыку определенную поставлена .

В итоге началось занятие.

В начале это были движения как из тай чи: когда ты присел , ноги в разные стороны и руками разгоняешь тучку справа , потом слева 😁.

И я впервые , наверное ощутила вот это движение энергии, но когда ты не можешь как бы ей управлять.

Это как ловить шарики , жонглировать , а они рассыпаются. Но мне так понравилось, это прям мое.

Но самое интересное, что далее йоговские элементы были под музыку , под попсу , но она такая как воодушевляющая.

И это не было скучно ! Впервые йога не была скучной!

А наоборот, будто вы ставите танцевальный номер. И пусть даже у тебя не получается , но это интересно!

В голове проносилось : а что так можно было ?)

И вообше будто какие-то новые чувства были .

Ну как у детей в детстве когда они что-то делают , им интересно, и они не думают как это оценят другие , правильно или нет, они не контролируют процесс . Они просто делают и им интересно! Они в этом живут , да и вообше живут , а не проживают ментальные программы.

И пусть у меня не получалось , пусть я вся деревянная и с одного элемента я даже рухнула.

Но мне было интересно!.

Это как Бузова когда была актрисой в театре , может она херово играла итд. Но ей было самой интересно в тот момент на сцене.

Короче будто мы творили какой-то творческий номер , ласточку ИТЛ под треки ). И все это непрерывно .

Никто не зудел : встаньте собакой мордой вниз итд).

Потом после занятия я спросила : это было тай чи.

Она вроде сказала : цигун. Точно не помню короче она ходит на цигун , потом хочет на тай чи.

И что нет ощущения управления тк нет пока осознания в действиях. Осмысленности.

Потом я спросила : это она так скоеативила программу ?

И тут представьте мой детский интерес и когда ты разбежался , но головой ап стену !) об мир взрослых !

Она сказала , что есть какое-то сообщество, вроде из Европы .

И они присылают программы под треки и она их ставит. Те я обломалась ). Что это она сама захотела так и поставила те все де чья то прога) но все же.

Да программа меняется каждые три месяца!. Забыла написать .

Ну вообшем вот так).

Да потом администратор, предложила вытащить карту , я спросила что ждет в 2024 и вытащила сердце ). И унесла карту домой , хотя наверное это их.

Дополнен
Дополнен

Короче нескучные взрослые " )

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Чисто теоретически ))
Я йог теоретик .

Просветленный

Это что за эссе?)

Любите йогу ?

про йогу - ничего не скажу .
а про йогуРТ очень даже могу подискуссировать

Искусственный Интеллект

Мне нравятся,делай потихоньку,все со временем получится,тем более это очень полезно для организма,тем более раз тебе это приносит такое удовольствие, значит это твое