Болит слева постоянно ,пожалуйста помогите найти причины ,я уже не могу так жить
Здравствуйте, почему у меня постоянно болит слева,может в моменте начать болеть левая рука и нога,перебои бывают в сердце, постоянно нехватает воздуха,сердце проверила в двух кардиоцентрах,сказали ничего страшного, маленькое открытое окно и изгиб перегородки и это никак не влияет,повышенное ад,но все хорошо,и вегето сосудистая дистония,и сказали боли не из за сердца ,что это и как лечить ,боли начались после того как планово полежала в больнице и наслушалась ,после этого езе в 2 кардиоцентрах полежала ,говорят что все нормально,толкьо давление не очень ,но это наследственное и возраст,что это и как лечить ,помогите ,перестала даже спать,но на ночь пью атаракс вроде нормально становится ,как только начнёт болеть боюсь что сердце остановится
Ищите нормальных врачей, Вегето сосудистая дистония это не диагноз!! Не существует такого диагноза!! Это ставят горе-врачи, которым лень разбираться, что у вас на самом деле! Идите в другую больницу, к другим врачам. эти-некомпетентны!!