Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с весом и животом

Здравствуйте, значит всё началось 23 - 24 декабря я съел мясо (катлету а внутри грибы) до этого было всё хорошо, никогда никаких проблем с животом не было, также не пью, не курю и не ем всякую гадость...так вот ночью были такие симптомы : вздутие, бурление, был понос примерно длился дня 4( цвет был также коричневый может немного светлее хотя может из-за света), тяжесть в животе, потеря аппетита и жажды, также давление то низкое (110/70 или 117/70 примерно) то нормальное мне 23 года какой там чтобы так прыгало давление говорил мне врач. Чего не было: рвоты, крови когда выходил кал или моче (цвет кала обычный коричневый и моча тоже обычная) , температуры, чувства тошноты, боли в животе никаких не было, цвет языка обычный. Эти все симптомы которые у меня были длились примерно дней 5-6 но обратиться к врачу гастроэнтерологу не было возможности так как всё у них было занято расписано и тем более наступили праздничные выходные. Также я заметил что потерял вес или даже потихоньку теряю хотя ем по 3 раза но там по разному вообщем и пью воду.. Вызывал скорую изза потери веса так как вижу что похудел всё это мне очень не нравилось...они приехали... Значит проверели давление , сердце, и взяли кровь из пальца на сахар... И показало что всё хорошо... Потом меня увезли в больницу где я прошёл УЗИ живота, УЗИ брюшной полости, и кровь из вены и тут тоже всё показало отлично и лейкоциты в крови всё хорошо... Значит сказали тебя ложить смысла нет так как мы у тебя ничего не нашли... Тебе надо к гастроэнтерологу в поликлинику обращаться.... Они мне кстати также сделали пальпацию живота никаких болей не было вообще... Ещё один момент у меня бывает панические атаки но очень редко это может как-то повлиять на работу желудка.... Сейчас какие у меня симптомы значит: аппетита нет и голода тоже и жажды хотя ем и много пью воду... По поводу веса всё также похудел.... Попасть к врачу гастроэнтерологу могу только аж 10 блин числа так ещё потом анализы ждать.... И что мне делать, можете посоветовать... Таблетки никакие не пью на данный момент... А так пил альфасорб.. Ходил к терапевту он мне посоветовал пока временно попить полисорб или его аналог альфасорб.... Ну помогло вздутие нету в туалет хожу как обычно (обычный кал) хожу 1 раз в день.. Или бывает через день или 2 ... Опять же упоминаю : боли нет, рвоты нет , крови тоже нет... Только потеря аппетита жажды голода ну и вес потерял а и давление то низкое то нормальное хотя такого раньше не было это точно... Может ещё к какому нибудь врачу нужно сходить? Я и так сам по себе не полный по весу... Скажите это может быть отравление или может какое-нибудь раздражение желудка или что делать если вес потерял или теряю... Может у кого не дай бог тоже такое было??

По дате
По Рейтингу
Ученик

Лучше подождать приема врача, а не заниматься самолечением. А вообще, ваши изначальные симптомы были у меня в прошлом году. Я тогда принимал Симеотик, отлично помог избавиться от вздутия и бурления. Но у меня как-то быстро все прошло, без осложнений типа давления, потери аппетита. Тут наверно только врач наверняка скажет.

Просветленный

Возможно, проблемы с поджелудочной железой.

тебе стоит в gym с lord сходить