Как настроить мышь в the evil within (1 часть)?
В игре множитель ускорения мыши (она именно в разы быстрее чем должна быть) стоит на какую то совсем японскую цифру. Я в винде поставил чувствительность на 0, в игре тоже, еще скачал дополнительную программу которая дополнительно замедляет курсор, в ней тоже поставил настройку на 0. В итоге в винде чтобы переместить курсор на пол рабочего стола приходится устраивать мышке путешествие через половину метрового коврика, а в игре все равно нужно линейкой вымерять на сколько миллиметров ее сдвинуть чтобы попасть хотя бы на нужный пункт меню. Каких то патчей или фиксов которые это чинят не смог найти. Либо у меня очень сырая версия игры (я знаю что на релизе она даже на весь экран не умела запускаться там были полосы чуть ли не на пол монитора сверху и снизу), либо заветные настройки лежат в каком то конфиг файле как и во всех играх нулевых. В общем подскажите рабочую версию игры или как хотя бы как правкой системных файлов убавить чувствительность мыши хотя бы в пару раз. Я знаю что в игре надо будет струлять но тогда нужен будет второй человек в роли наводчика(((
Игра кал значит нечего с этим не поделаешь только если в игре можно минусовые значения чувствительность поставить может поможе