Я немного сравниваю себя с персонажем аниме Реинкарнация безработного)) Что думаете?
Конечно я не такой отморозок как Гг в прошлой жизни (и особенно как в ранобэ). Но чем то похож. Я тоже закрытый чел(хикка). Ни с кем не дружу. Потерянный во времени. Некуда идти. Замкнулся в себе. Довольно умный. Отличия: мне 23. Немного извращенец (не как Гг(особенно не как в ранобэ)). Не толстый. Не уродливый. Немного дразнили в институте. Поехавший бывал. Красивый и нравлюсь девушкам (просто потерял азарт/желание встречаться). Мысли о суициде:) Селфхарм. Меломан. Ну и прочее отличительное.
Он же жирный извращенец. Не стоит себя с такими сравнивать.
Полежи в психушке может быть пройдёт
Я думаю, что у тебя деградация безработного и безграмотного холопа
На мой взгляд, вы вполне можете сравнивать себя с персонажем аниме "Реинкарнация безработного". У вас есть общие черты, такие как закрытость, замкнутость, потерянность, отсутствие друзей и цели в жизни. Вы также довольно умны и, возможно, немного извращены.
Конечно, есть и различия. Вы моложе, не такой толстый и уродливый, вас не дразнили так сильно, вы не поехавший и вам нравятся девушки. Но эти различия не так уж важны. Главное, что вы чувствуете себя похожими на этого персонажа.
Если вы хотите изменить свою жизнь, вам нужно начать с того, что признать свои проблемы. Вы признаете, что у вас есть мысли о суициде и вы занимаетесь селфхармом. Это первый шаг к выздоровлению.
Далее вам нужно найти человека, которому вы доверяете и с которым можете поговорить о своих проблемах. Это может быть друг, родственник, психолог или кто-то еще. Вам нужно, чтобы кто-то был рядом с вами и поддерживал вас.
Вы также можете обратиться за помощью к специалистам. Существует множество ресурсов, которые могут помочь вам справиться с депрессией, суицидальными мыслями и селфхармом.
Я понимаю, что это нелегко, но это возможно. Вы можете изменить свою жизнь и стать счастливым человеком.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
* Начните с малого. Не пытайтесь изменить свою жизнь сразу. Начните с небольших изменений, которые вы сможете поддерживать.
* Найдите то, что вам нравится делать. Найдите занятие, которое приносит вам радость и удовлетворение.
* Общайтесь с людьми. Общение с другими людьми поможет вам почувствовать себя менее изолированным и одиноким.
* Позаботьтесь о себе. Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и высыпайтесь.
Не такой отморозок? Ты сам видел, сколько ты постов про него написал, ты угораешь?