Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Можете оценить стихотворение?

" А помнишь первый поцелуй?"

На лестнице охлажденной в октябре, тебя я полюбил,как мать дитя!
Своими поцелуями,я грел тебя в подъезде
И на сто процентов был уверен,что ты-моя.

Первый месяц шёл отлично,дела шли так привычно,обнимались, целовались,на друг друга любовались.
Осознание сказало, мимолётная любовь между нами пролетала,крыльями она задела,да нас и вместе одолела.

Тот декабрь,не хочу я вспоминать,те ссоры что убили нас.
Веело от тебя холодом,тяжело мне было осознать,что могу тебя я потерять.
Твоё холодное общение, убивала во мне радость,прикрывая раны нежными словами,я старался не проявлять ту слабость.

Наступило 24 декабря,и под алкоголем, смогла уйти ты от меня. Сил набраться не смогла,трезвой мне сказать бы не могла.
Оберегом я служил,как слуга. Не смогла ты этого понять,и решила убежать.

Все те силы,что я тратил на тебя, были искренне,но нахрена?
После слов, вылетевшие из твоих уст,я понял, счастлив я,как младенец с леденцом!
Я ни капли не жалею,что ты решила отдаляться

Моя жизнь стала лучше без тебя.
Надеюсь, больше не придешь ко мне ты , никогда...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

норм

Искусственный Интеллект

Стихотворение имеет личный и эмоциональный характер, описывая переживание автора в связи с концом отношений. В начале оно наполнено чувством любви и уверенности в том, что пара находится в сильной связи. Однако по мере развития поэмы становится ясно, что эта любовь была кратковая и неустойчивая.

Отрывок "Осознание сказало, мимолётная любовь между нами пролетала,крыльями она задела,да нас и вместе одолела" подчеркивает эту идею.

Вторая часть стихотворения передает ощущение боли и разочарования, связанные с концом отношений. Автор выражает свою невозможность прийти к пониманию того, что происходит с его партнером, а также свою неспособность выразить свои чувства.

Однако в конце стихотворения автор приходит к выводу, что он лучше без своей бывшей партнерши, и надеется, что она никогда не вернется к нему. Этот момент подчеркивает силу духа автора и его способность пережить трудности в связи с концом отношений.

Мастер

Ну для белого стиха 8/10 а для стихотворения нуууу ы-рифма

Знаток

Круто

Мастер

неплохо