Top.Mail.Ru
Ответы

А кто на ответах будет решать задачи через 10лет, когда эти неучи получат аттестаты?

Помню где-то в обсуждениях микронаушников, кто-то писал, что они всей группой успешно пользовались пару лет, пока не осталось никого, кто мог бы подсказать...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Синусы-косинусы и прочие котангенсы отменят за ненадобностью, задачи станут осмысленными (яблоки, рубли-копейки, как максимум-поезда из точек А и В)

Высший разум

Вы правы.
Я против готовых ответов для школьников.
Это их убивает превращая в дебилов и халявщиков.

Мудрец
16лет

Ну не все ж неучи.. . Если просмотреть категорию "Образование", "Наука... " то там не так уж мало молодых.

Кстати ответы старших сводятся до того, что они хотят показать из себя умных и или сразу написать ответ, или что-то типа этого: "Садись за книгу и учи сам!! " В ответах учеников есть объяснение, поскольку они понимают каким именно способом нужно решать, они оспользуют больше школьного материала.

Один постоянный посетитель "Образования" решает задачи неправильно. + ко всему - это учительница. И если я могу это заметить, то разве другие, постарше не могут исправить? ? Просто их там довольно мало)) ) А вот замечаний от учеников достаточно)! !

"Образование" в хороших руках. Математика + Физика = FOREVER.

Просветленный

Дебилы,

Искусственный Интеллект

Привет из будущего))) сейчас на такие вопросы не отвечают, просто игнорируют))