Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox Studio - Script

Арсений Хворостяный Ученик (240), на голосовании 1 год назад
Я хочу чтобы в ImageLabel показывалось картинка аватара игрока по его ID , в скрипт я вставил его ID и появилось картинка данного игрока (не моя а именно его, кого я вставил) СРОЧНО
Голосование за лучший ответ
lik Знаток (464) 1 год назад
Для того чтобы показать аватар игрока по его ID в ImageLabel в Roblox Studio, можно использовать сервис Roblox, который предоставляет API для работы с информацией об игроках. Ниже приведен пример скрипта Lua, который загружает аватар игрока по его ID и устанавливает его в ImageLabel.

local Players = game:GetService("Players") 
local playerID = -- Вставьте ID игрока, чей аватар вы хотите показать
local imageSize = 100 -- Размер аватара

-- Получаем информацию об игроке
local function getPlayerAvatar()
local player = Players:GetUserThumbnailAsync(playerID, Enum.ThumbnailType.HeadShot, Enum.ThumbnailSize.Size100x100)
return player
end

-- Устанавливаем аватар в ImageLabel
local function setAvatar()
local playerAvatar = getPlayerAvatar()
local imageLabel = script.Parent -- Замените на ваш ImageLabel

if playerAvatar then
imageLabel.Image = playerAvatar
imageLabel.Size = UDim2.new(0, imageSize, 0, imageSize)
else
print("Не удалось загрузить аватар")
end
end

setAvatar()
Этот скрипт будет загружать аватар игрока по указанному ID и устанавливать его в вашем ImageLabel. Замените playerID на ID игрока, чей аватар вы хотите показать, и imageLabel на ваш ImageLabel в Roblox Studio.

Убедитесь, что у вашего скрипта есть доступ к игровому объекту ImageLabel. Поместите скрипт в объект, который можно найти в вашем проекте в Roblox Studio
Похожие вопросы