Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в общежитии творить вот такое?

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 9 месяцев назад
Это мастерская будущих художников а самой общаге, и общага для студентов, но они стучат и пробивают эти штуки и днем и ночью, очень шумно, мешают спать
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57806) 10 месяцев назад
пожалуйся коменданту
Железный Человек Ученик (19) 10 месяцев назад
Почему нет, если это мастерская?
Leo KleoУченик (162) 10 месяцев назад
Но они на кухне сами сделали её в жилом доме, а внизу я живу
Железный Человек Ученик (19) Leo Kleo, не в жилом доме, а в общежитии. Это совершенно разные вещи. В коридорах общежитий могут каждую ночь собираться всякие отбросы и бухать, орать, громко разговаривать, всячески материться, устраивать разборки, разбивать окна, двери и т.д. Это всё нормальное явление, даже если повторяется каждую ночь. А вас беспокоить такая мелочь. Купите беруши, если вам это мешает. Или купите квартиру, если вас это раздражает.
Пагсли Аддамс Знаток (344) 10 месяцев назад
С 22 00 нельзя, можно полицию вызывать. В 22 01
Я вызывала, без толку, меня комендант в отместку за это оклеветала и выгнала из комнаты и постаралась чтоб с работы уволили
Пагсли Аддамс Знаток (344) Leo Kleo, Можете не отвечать, у вас было в вопросе.
Пагсли АддамсЗнаток (344) 10 месяцев назад
Как она постаралась?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 10 месяцев назад
даже все скопом ответчики этого ресурса вам не помогут. хотите получить сочувствие и поддержку? сочувствуем и поддерживаем. но под лежачий камень висячий член не засунешь. помочь себе можете только вы сами. через жалобы и прочие активные действия.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (165127) 10 месяцев назад
у нее вся жизнь состоит из жалоб, а весь мир из врагов)))) все бедняжку ущемляют - на работе, по месту жительства, в личной жизни))) это хроник.
Татьяна Ильченко Гуру (2520) 10 месяцев назад
так тебя же уже выгнали оттуда?
Как приятно, когда люди активно следят за твоей жизнью и переживают за тебя, забывая о своей жизни! ?
Татьяна Ильченко Гуру (2520) Leo Kleo, ну почему же забывая. Просто ты забавная:)
Похожие вопросы