Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа в Devel Next

Luka Play Знаток (360), на голосовании 9 месяцев назад
Как сделать программу в Devel Next, которая будет печатать определённый документ, и в этой же программе можно будет указать кол-во листов для печати? Для печати файла желательно использовать .pdf .docx
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157169) 10 месяцев назад
Чтобы создать программу в Devel Next для печати документа, тебе нужно будет использовать компонент для работы с принтером. Вот краткие шаги:

1. Импортируй библиотеку для работы с PDF или DOCX, если она доступна в Devel Next.
2. Добавь интерфейс пользователя, где можно будет выбрать файл и указать количество копий.
3. Используй функции библиотеки для отправки документа на печать с указанными параметрами.

В Devel Next может не быть встроенной поддержки для работы с PDF или DOCX, поэтому возможно потребуется использовать внешнюю библиотеку или сервис.
Luka PlayЗнаток (360) 10 месяцев назад
Спасибо за быстрый ответ! Буду пробовать.
Luka PlayЗнаток (360) 10 месяцев назад
Простите, я просто не сильно "шарю" в Devel Next, можете, пожалуйста, записать гайд, если это можно сделать и отправить сюда. Или ссылку?
Заранее спасибо!
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157169) Luka Play, К сожалению, я не могу предоставить прямую ссылку или гайд, но вот общий план действий для создания такой программы в Devel Next: 1. Создай новый проект в Devel Next. 2. Разработай пользовательский интерфейс с использованием элементов формы, таких как кнопки, поля ввода и диалоговые окна для выбора файла. 3. Добавь обработчики событий для кнопок, чтобы реагировать на действия пользователя. 4. Изучи возможности Devel Next для работы с документами и печатью. Это может потребовать чтения документации или поиска примеров кода в интернете. 5. Используй функции для печати документов в нужном формате (.pdf, .docx). 6. Добавь логику для выбора количества копий перед печатью.
Похожие вопросы