Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как НАМЕКНУТЬ тете чтобы она отдала ее старый телефон

bogtolok Толоконцев Ученик (132), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (185132) 10 месяцев назад
Ну так и скажи, мол, Тёть Тань (или как её там) а вам ваш старый телефон нужен? ;-)
bogtolok ТолоконцевУченик (132) 10 месяцев назад
Откуда ты знаешь как ее зовут?
Hashimoto Искусственный Интеллект (185132) bogtolok Толоконцев, да патамушта пока ты тут на Ответах вопросы задавал, я оперативно проявил инициативу и сам выпросил у нее ее старый телефон! :-Р Карочи, поздняк метаться! :-)))
Не семь а пять это айфон xr
Hashimoto Искусственный Интеллект (185132) bogtolok Толоконцев, тем более забирай! :-) Шоб я да ябло юзал?!
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ) Мыслитель (5616) 10 месяцев назад
Вы можете сказать своей тете следующее:

1. "Я заметил, что ты обновила свой телефон. Старый, вероятно, еще в хорошем состоянии и может послужить кому-то другому. Не хотела бы отдать его мне?"
2. "Мне очень нравится твой старый телефон. Он выглядит стильно и, возможно, будет хорошо служить мне. Ты не хотела бы отдать его?"
3. "Ты не думала отдать свой старый телефон на благотворительность? Я был бы рад принять его и использовать для добрых дел."

Главное – быть вежливым и благодарным, даже если тетя не согласится отдать вам телефон. Возможно, она предложит другие варианты, такие как продажа или обмен на более новую модель.
Надеюсь помог
Спасибо
Казах Гуру (2694) 10 месяцев назад
Скажи что мне на учебу над телефон
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147309) 10 месяцев назад
Зачем намекать? Просто попроси. Лично у меня старых телефонов, которыми я не пользуюсь несколько, при чем они в отличном рабочем состоянии. Отдам легко, только никто не просит.
Отдай мне)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147309) bogtolok Толоконцев, приходи, отдам.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (165131) 10 месяцев назад
Я бы тоже приняла в дар для сына пользованный телефон. У него сильная спастика в руках, телефоны долго не задерживаются и через год уже выходят из строя. Покупать новые телефоны ежегодно, как обувь, как-то накладно.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147309) Елена Виноградова, я в Москве.
Алёна Касперская Гуру (3024) 10 месяцев назад
Я своей правда маме, а не тетё не намекала, я просто зная, что у неё старенький телефон, купила ей новый на Новый год и теперь ей старенький уже не интересен, как и мне.
Похожие вопросы