Я нарвался на хакерскую группировку NB CLXN
Недавно произошёл случай, я в дискорде забавился по сути просто начал людей оскорблять в дискорде, зашли какие-то парни с припиской в нике !「NB」их было штуки 3 но самый запоминающийся был паренёк с ником Kawata, у них был сервер с названием NB CLXN, как я понял это название их группировки, они через минуты так 5 скину все мои данные, смогли взломать мой аккаунт и снесли мне дискорд сервер с ссылками на свой NB CLXN, я выпнул его с аккаунта и сменил пароль, я хочу узнать как себя обезопасить от этого всего, расскажите что сделать что бы не смогли ничего такого сделать
ДополненNaberius Clxn их полное название, не повторяйте моей ошибки
кушать какашкэ
Привет,знаком с таким 1 знаю такую приписку защититься от такого надо много опыта который они получили вообще советую быть адекватным и ливать со всех серверов где есть это приписка они запросто могут вызвать на твою хату 5 человек которые спокойно свяжут вас и могут убить (чтобы защититься от этого надо около 20 тысяч рублей скинуть 1 такому из них но лучше не контактировать с ними ни в коем случае есть такие отбитые что могут за 1 слово лох вызвать типов на хату и убить и не оставляй в профиле ссылки на фанпей и тд)
Ничего не зделаешь, нефиг оскорблять людей просто так
Есть отбитые типы которые на 1 слово лох вызовут на хату 5 человек и там уже будет плохо
ничего
Всмысле ничего они же как то защищаются от этого значит они не могут перебить друг друга есть способы но они стоят примерно 10-20 тысяч рублей и крайне опасны
не оскорблять людей
Это понятно, но как обезопасить бы что бы не смогли такое же повторить, я кстати выяснил что их группировки полное название Naberius Clxn или NB CLXN, просто на заметку оставлю если предстоит встретить таких
Добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, свой действующий discord аккаунт. Обязательно помогу и проконсультирую вас.