Top.Mail.Ru
Ответы

Я нарвался на хакерскую группировку NB CLXN

Недавно произошёл случай, я в дискорде забавился по сути просто начал людей оскорблять в дискорде, зашли какие-то парни с припиской в нике !「NB」их было штуки 3 но самый запоминающийся был паренёк с ником Kawata, у них был сервер с названием NB CLXN, как я понял это название их группировки, они через минуты так 5 скину все мои данные, смогли взломать мой аккаунт и снесли мне дискорд сервер с ссылками на свой NB CLXN, я выпнул его с аккаунта и сменил пароль, я хочу узнать как себя обезопасить от этого всего, расскажите что сделать что бы не смогли ничего такого сделать

Дополнен

Naberius Clxn их полное название, не повторяйте моей ошибки

По дате
По рейтингу
Ученик

кушать какашкэ

Ученик

Привет,знаком с таким 1 знаю такую приписку защититься от такого надо много опыта который они получили вообще советую быть адекватным и ливать со всех серверов где есть это приписка они запросто могут вызвать на твою хату 5 человек которые спокойно свяжут вас и могут убить (чтобы защититься от этого надо около 20 тысяч рублей скинуть 1 такому из них но лучше не контактировать с ними ни в коем случае есть такие отбитые что могут за 1 слово лох вызвать типов на хату и убить и не оставляй в профиле ссылки на фанпей и тд)

Ученик

Ничего не зделаешь, нефиг оскорблять людей просто так

Ученик

Есть отбитые типы которые на 1 слово лох вызовут на хату 5 человек и там уже будет плохо

Ученик

ничего

Ученик

Всмысле ничего они же как то защищаются от этого значит они не могут перебить друг друга есть способы но они стоят примерно 10-20 тысяч рублей и крайне опасны

Гений

не оскорблять людей

Ученик

Это понятно, но как обезопасить бы что бы не смогли такое же повторить, я кстати выяснил что их группировки полное название Naberius Clxn или NB CLXN, просто на заметку оставлю если предстоит встретить таких

Ученик

Добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, свой действующий discord аккаунт. Обязательно помогу и проконсультирую вас.

Видео по теме