Что делать если осталась отметина после выдавливания прыща?
выдавила прыщ в котором была белая жижа(прост не знаю как такие называются) и осталась отметина. мажу мазью

клирвин, просто боюсь что не пройдет. мне мазать клирвин или другую мазь лучше купить?
Пройдет, не сильная отметина. Точно. И без мази даже. Если долго давить на одно место то да, может шрам остаться
просто жди и пройдет само
Это называется постакне. Попробуйте крем-гель Дуо Серацин Либридерм, выравнивает тон, убирает пятна от прыщей.
Лучше мазать гелем Постакнетин. Он как раз для восстановления кожи после прыщей. Но давить прыщ тоже не дело. Некоторые пятна убрать очень трудно даже Постакнетином. В следующий раз попробуйте мазать прыщ Зеркалином, так он быстрее пройдет и пятна не останется.
Это постакне от прыща, не нужно было давить, если ничем не мазать то несколько месяцев будет проходить. Купи в аптеке Ретасол. Его наносить перед сном на сухую кожу, примерно 1,5 недели. Верхний слой кожи будет шелушится, а после кожа будет гладкая и пятно пройдет. Если пятно останется повторить через месяц процедуру. При шелушение можно увлажнять кремом на водной основе, я брала детский крем в аптеке.