Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста, вкусные рецепты кето-диеты?)

Лёля ^_^ Просветленный (26446), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Кето-диета – это полный отказ от углеводов с погрешностью в 5% съедания углеводов каждый день), потому что совсем попадания углеводов в организм неизбежать)… мне для похудения, но изначально она была разработана врачами для детей с булимией:), однако в современном мире люди с её помощью худеют))
Голосование за лучший ответ
Icy Wiener Мыслитель (7395) 1 год назад
В ютубе полно рецептов, вы чего. Сам не понаслышке знаком с кето, много чего пробовал нового на ней. Вот канал https://www.youtube.com /@keto_lchf (пробел удалить).
Ната ХаМыслитель (7307) 1 год назад
а че за кето диета для чего она?
Icy Wiener Мыслитель (7395) Ната Ха, по сути, это диета часто используется для похудения, не и плюс-минус здоровье поправить. Это лучше, чем питание среднестатистического человека, но не без минусов.
))) тоже мне )))) так это тогда вообще ничего не есть... ну и углеводы нужны серому веществу, все умные сладкоежки у меня голова как то начинает гудеть без углеводов, какаяя то слабость, напряжение в ней растет
Лёля ^_^ Просветленный (26446) Ната Ха, да, головная боль одна из побочек…
вы прямо такой грамотный... вам только уши развесь вы туда напоете!!! Даже меня перепоете!... Не знаю, может вы и правы но рисковать как то не хочется все равно.... я пока содой себе сопли выполаскиваю... там видно будет когда без соплей останусь... еще у меня щитовидка, описторхи в печени... лечусь чесноком с гвоздикой и молокм
anaida Искусственный Интеллект (283280) 1 год назад
ЗДЕСЬ?!
да полно сайтов и роликов по кето-диете! и там полно реецептов!
Nos Искусственный Интеллект (313003) 1 год назад
Отварной говяжий язык в листьях бекона
˚₊‧꒰ა 拒食症 ໒꒱ ‧₊˚ Знаток (268) 1 год назад
Вот несколько вкусных рецептов кето-диеты:
  • Кето-яичный салат
  • Салат из авокадо и творога
  • Яичный суп с грибами
  • Суп из отварной цветной капусты
  • Жаркое из цветной капусты и риса
  • Жареный чеснок и цветная капуста с пармезаном
  • Свиная грудинка с зеленью горчицы
  • Жареная спаржа с пармезаном