Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СКОЛЬКО НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ BCAA

Влад Петрович Знаток (339), на голосовании 1 год назад
Если у меня мерная ложка 7 грамм и я буду пить bcaa до тренировки , и после, то мне пить 2 раза по 7 грамм или до тренировки выпить 3,5 грамма и после 3,5 грамма
Голосование за лучший ответ
glock1337 Гуру (2704) 1 год назад
лучше прими это - C17H21NO2
Leon Профи (804) 1 год назад
Если ваша мерная ложка содержит 7 грамм BCAA, общая доза BCAA в день будет зависеть от ваших целей и потребностей. Рекомендуемая доза BCAA варьируется в зависимости от физической активности и индивидуальных потребностей.

Если вы решите принимать BCAA как добавку до тренировки и после нее, то вы можете разделить дневную дозу на две порции. Например, если ваша целевая дневная доза составляет 14 грамм (7 грамм до и после тренировки), то вы можете принимать 7 грамм BCAA до тренировки и еще 7 грамм после.

Тем не менее, рекомендуется обратиться к специалисту по вопросам здоровья или питанию, чтобы получить более конкретные рекомендации по употреблению BCAA в соответствии с вашими целями и индивидуальными потребностями.
дима билан Мудрец (14517) 1 год назад
кетанола пару ложек чтобы вывесть мандавошек
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218250) 1 год назад
Хоть всю банку за раз. Приём не имеет смысла. Тебя развели на бабло как лошка! Смирись
Алекс Искусственный Интеллект (740774) 1 год назад
бесполезная добавка если не на стеродах
Мансур Давлиев Знаток (469) 1 год назад
самая бесполезная добавка - бсаа.
Похожие вопросы