Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить блины на молоке?Рецепт ваш проверенный

*Веточка сакуры* Мыслитель (9575), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Упссс... Искусственный Интеллект (490264) 1 год назад
2 яйца,200 молока,200 воды,100 подсолнечное масла,соль,сахар и мука
*Веточка сакуры*Мыслитель (9575) 1 год назад
А муки сколько?сахар сколько?
Упссс... Искусственный Интеллект (490264) Снежинка ), соль щипотка сахар 32 ст.ложки..взбить ..просеивая муку вмешивать до состояния чуть житкого киселя
*Веточка сакуры*Мыслитель (9575) 1 год назад
32 стловые ложки???
Упссс... Искусственный Интеллект (490264) Снежинка ), 2
*Веточка сакуры*Мыслитель (9575) 1 год назад
Ааа
Упссс... Искусственный Интеллект (490264) Снежинка ), )))
Остальные ответы
сергей губайдулин Мудрец (14592) 1 год назад
Я немного дрожжей добавляю. Получается среднее между блинами и булочками. Иногда делаю по наитию. Съедается все. Не переживайте. Испортить сложно
Natalia Искусственный Интеллект (432103) 1 год назад
"вкусно" определение субъективное.
готовлю так:
стакан мука + стакан молока + 1 яйцо (не обязательно) + 30-40 гр сливочного масла.
+ соль или сахар по вкусу - в зависимости от того хочешь соленые или сладкие.
всё смешать венчиком и дать постоять 20 минут. если смешивать блендером, не обязательно оставлять на 20 минут, можно сразу жарить.
тем кто ест блины - вкусно. мне - любые блины не вкусные
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
1 яйцо
щепотка соли
2 ст. ложки сахара (если хотите сладкие блинчики)
500 мл теплого молока
муки - сколько возьмёт, но тесто должно быть достаточно жидким
1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
ванилин.
Самое главное - хорошо раскалить сковородку, смазать один раз растительным маслом и жарить на огне больше среднего. Блинчики получаются кружевные, в мелкую дырочку.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183209) 1 год назад
На 8-10 блинов:

1) мука — 100 гр.
2) молоко — 300 мл
3) яйца — 2 шт.
4) подсолнечное масло — 1 ст.л. + несколько капель для смазывания сковороды
5) щепотка соли
Соблюдите технологию https://sladkiexroniki.ru/klassicheskiy-retsept-blinov-na-moloke/ я делал по этому рецепту, проверено.
Получаются тонкие пресные блины "без дырочек", хорошо подходят чтобы их есть с медом, сгущёнкой, начинить творогом или мясом, но вкусные и сами по себе (несмотря на отсутствие в рецепте сахара, который сделает блины ломкими)
Энди Таккер Оракул (82667) 1 год назад
Основное правило - муки к жидкости один к трём.

А с остальным экспериментируйте.
Кефир, мука, яйцо, масло, соль, сахар, разрыхлитель.
Ирина Добровольская Просветленный (33977) 1 год назад
Никогда не делаю по рецепту. Исхожу из того, что есть или от чего надо избавиться. Грубо говоря, на один стакан жидкости 1 яйцо, остальное по вкусу и муки до нужной густоты. Неохота с мензурками возиться, взвешивать там, отмерять... Я и так их вкусно испеку.
Варя Морозова Знаток (331) 1 год назад
3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 л молока, 2 стакана муки, разрыхлитель
Ёрш Искусственный Интеллект (525688) 1 год назад
Блинная мука+молоко комнатной температуры
И думать не надо) Замешиваешь, черпаешь половником, и льешь на сковородку, выпекаешь блин
Похожие вопросы