Что делать дальше в project zomboid ?
Я выживают уже полтора месяца. Я сделал стены вокруг базы, у меня есть ферма, у меня есть генератор и бензин.
У меня есть источник воды , я занимаюсь охотой за животными и я прокачал некоторые навыки. Но что теперь ?
Пойти выпивать отбеливатель я не желаю.
Может быть есть ещё какие то задание о которых я забыл ? И стоит начать работу над чем то ещё?
Дайте идеи.
Полтора месяца это мало. Я вот пытаюсь год выжить в апокалипсисе. Если смог- считай молодец. Тут основная цель- выживать так долго как сможешь. Сначала у тебя закончится "удобная еда" затем частично материалы, потом топливо, ибо на заправках оно не вечное. И тут уже пойдёт настоящее выживание. Потом настанет тот этап когда зомби разбредутся и будут лезть отовсюду. И в конце концов ты перейдёшь в лес и будешь жить от дров, звероловства, фермерства и рыбалки с тонной скуки и депрессии. (лет 5-10) пока в один день тебя не заразит какой-нибудь мимо проходящий зомби, который окончит твои муки в этом бессмысленном выживании в пустом мире без надежды на спасение.
Уже поздно, но если у тебя есть оружие нормальное то рекомендую тебе поехать в другой город или луисвилль. Исследовать его и там сделать базу на всякий случай.
Попробуйте начать строительство баррикад и ловушек вокруг вашей базы, чтобы усилить ее защиту от зомби.
Исследуйте округу и постарайтесь находить новые ресурсы, оружие и инструменты, которые могут пригодиться в будущем.
Разрабатывайте новые стратегии выживания и расширение своей базы, чтобы улучшить свои шансы на долгосрочную выживаемость.
Подключитесь к другим выжившим, если возможно, чтобы обменяться ресурсами, информацией и помощью.
Примите новых выживших в вашу группу и разработайте планы по укреплению и защите базы вместе.
Начните исследование возможности покидания района и поиска других выживших групп или более безопасного места для проживания.
Начните изучение возможности создания средств передвижения, таких как автомобиль, чтобы увеличить свои шансы на выживание в мире, охваченном зомби.