Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov
Оракул
(88360)
10 месяцев назад
нужно было не колоться ! не пил, не знаю ! или бабы пили, а я пил лимонад, без подтверждения врачей (анализов) ты трезв, а то что видел кто-то что пьёшь, это не доказательство !
Stranger
Ученик
(213)
10 месяцев назад
> Меня уже точно поставят на учёт в пдн?
Если КДН постановит привлечь вас к административной ответственности за совершение административного правонарушения, то вас поставят на учет в КДН, а ваших родителей могут привлечь к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ. Затем вас вызовут в отдел МВД и поставят на учет в ПДН. После этого вас пригласят на совет профилактики в учебном заведении и поставят на внутренний учет. Также вас направят на обследование в наркологический диспансер.
> Поставят ли на учёт в наркологию?
Если врач-нарколог установит вам диагноз "употребление с вредными последствиями", то для подтверждения стойкой ремиссии и прекращения действия связанных с диагнозом социальных ограничений вам нужно будет пройти диспансерное наблюдение в течение 1 года.
> Возможно мне стоит что-то сказать / предоставить какие-либо факты, грамоты на комиссии? Чтоб вердикт был более мягкий?
Предоставьте все материалы, положительно вас характеризующие. Это может повлиять на размер штрафа.