Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на учёт в пдн, правонарушение

Влад шлык Ученик (223), на голосовании 9 месяцев назад
Я несовершеннолетний. Купил выпить подружкам, притащили в школу (где мною был сделан 1 глоток в целых проверки , что она не отравлена/не просрочена). Позднее подружки благополучно попали к инспекторше. За мною правонарушение за распитие в общественном месте. Раннее в пдн не был, это первый инцидент. 16-го числа у меня комиссия. У меня хорошая характеристика со школы, занимаюсь спортом. Меня уже точно поставят на учёт в пдн? Поставят ли на учёт в наркологию? Возможно мне стоит что-то сказать / предоставить какие-либо факты, грамоты на комиссии? Чтоб вердикт был более мягкий?
Голосование за лучший ответ
ddkkdk cvrsxdddd Профи (705) 10 месяцев назад
скорее всего никак умягчить это нельзя, поставят на учет
Влад шлыкУченик (223) 10 месяцев назад
Поставят ли на учёт в наркологию?
ddkkdk cvrsxdddd Профи (705) Влад шлык, в наркологию нет, только учет пдн
БАГИРА Просветленный (23983) 10 месяцев назад
Да, тебе не отвертеться,поставят на учёт.Скажи,вот нахрен оно тебе это надо было?
oleg hlutkov Оракул (88360) 10 месяцев назад
нужно было не колоться ! не пил, не знаю ! или бабы пили, а я пил лимонад, без подтверждения врачей (анализов) ты трезв, а то что видел кто-то что пьёшь, это не доказательство !
Stranger Ученик (213) 10 месяцев назад
> Меня уже точно поставят на учёт в пдн?
Если КДН постановит привлечь вас к административной ответственности за совершение административного правонарушения, то вас поставят на учет в КДН, а ваших родителей могут привлечь к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ. Затем вас вызовут в отдел МВД и поставят на учет в ПДН. После этого вас пригласят на совет профилактики в учебном заведении и поставят на внутренний учет. Также вас направят на обследование в наркологический диспансер.

> Поставят ли на учёт в наркологию?
Если врач-нарколог установит вам диагноз "употребление с вредными последствиями", то для подтверждения стойкой ремиссии и прекращения действия связанных с диагнозом социальных ограничений вам нужно будет пройти диспансерное наблюдение в течение 1 года.

> Возможно мне стоит что-то сказать / предоставить какие-либо факты, грамоты на комиссии? Чтоб вердикт был более мягкий?
Предоставьте все материалы, положительно вас характеризующие. Это может повлиять на размер штрафа.
Похожие вопросы