Top.Mail.Ru
Ответы

Молодёжь и старый рок ?

Слушает ли или лучше играет молодёжь (до 30 лет примерно) сейчас старый рок прогрессив ,хард, психоделический, рок н ролл, метал старой школы- хэви ,спид ,трэш и т.д ? В Европе,Америке,Австралии есть конечно молодые группы играющие музыку 60 х, 70 х,80 х годов, но это капля в море среди всякого коммерческого шлака типо ню метала, коры всякие ,хренокоры, альтернативы и т.д. Пример- о Led Zeppelin,Pink Floyd, Black Sabbath ,Rolling Stones и многих других группах того времени помнят, знают, уважают творчество музыкантов, а такие легенды как Джими Моррисон ,Ричи Блэкмор ,Джими Хэндрикс и многие другие по сути и стояли у истоков рока ,метала. Так вот есть те сейчас кто играет такую музыку или хотябы слушает мной перечисленных музыкантов ? Отвечать по существу. Тролям,балаболам всяким и клоунам мимо !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Мне 14 и я слушаю AC DC . Многие офигевают когда узнают что я слушаю такую старую музыку

Просветленный

black metal

Просветленный

Я меломан, но рок люблю и старый, и современный - в последнее время, в основном, русский. Из групп, услышанных и понравившихся в 2022 - 2023 годах, хочу выделить "Колизей", "Сфинкс", а также рок-исполнительницу из Донецка Наталью Качура.

Ученик

Я люблю старую музыку, но, в основном, это классика. Например, Чайковский, Дебюсси.

Из тобою перечисленного разве что некоторый прог люблю (Yes, Genesis, Frank Zappa). К остальным стилям довольно равнодушен.

Профи

Мне 19 лет и очень нравится брутал-дэт метал 80-90ых. Трэш тоже люблю, но не так много. А так в основном дэт-метал и блэк. Также пару-тройку групп, что играют грайндкор, сладж-метал, стоунер, дум - ну эти уже чуть по меньше нравятся, слушаю реже. Из павер-метала Grave Digger заходит.