Я не работаю официально, но не давно открыл ИП, скоро у меня суд по 228 укq
Работаю не официально, плюс три месяца назад открыл ИП и потихоньку начал открывать своё дело. Но казус месяц назад задержали, сейчас, будет суд по 228 ч1 УК РФ. Со следствием был в полном контакте. Дело было так шёл домой через парк, и из снега торчал сверток, ну я блин взял его и подобрал, как только вышел из парка прошёл ещё несколько метром на меня выскочили опера. Я в шоке, сказал так то так, они меня в отдел, там изъятия все дела, я на панике первый раз такое, ну от медки отказался, хз почему, на реальном стрессе находился там все время пока меня мурыжили. Пока там сидел вспомнил, что год назад меня друзья накупить пытались, ещё больше паники навёл, когда спросили почему не поеду ебнуqqqл что давно пробовал. Ну потом уже когда домой отправили, успокоился мозг включил, через неделю вызвали все объяснил дрзнавателю, он внёс мои показания в допрос. Ранее не судим и не Привлекался все хорошо. Адвокат на штраф давить хочет, суд будет в особом порядке. Но вот у меня два вопроса. qqq
1) Мне лучше в суд ИП предоставить, или о своей не официальной работе ра, сказать, я там тоже у ИП работаю, справку взять спокойно могу.
2) после суда если назначат штраф, надо будет анализы какие то сдавать? Или если штраф заплатил и забыл?
Предоставь в суд справку что работаешь, студент. Более большая вероятность, что накажут штрафом.
Важно какое вещество было и его вес. То что вы работаете и у вас ИП это конечно плюс, На учет к наркологу вас вряд ли поставят
типок ты вообще ментовские фильмы смотришь? Посмотри глухраь, пятницкий все сезоны. Там как раз показано как таких фраеров сажают. А сейчас все, у тебя будет будет первая ходка с полу. Крепись. Смотри каналы как не стать петухом на зоне.