Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой водой нужно умываться?

Полина Чиканова Ученик (246), закрыт 1 год назад
Какой водой желательно нужно умываться( я не про температуру) чтоб не было прыщей,я где то слышала что нужно умываться минеральной.Подскажите и может быть дайте совет
Лучший ответ
G҈r҈o҈t҈e҈s҈q҈u҈e⭕hul͝a͝b͝a͝lloo Просветленный (32497) 1 год назад
УТРЕННЕЕ УМЫВАНИЕ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА
Несмотря на то, что ночью кожа не подвергается активному воздействию внешних факторов – она продолжает выделять пот и кожное сало. Поэтому утреннее умывание рекомендуется проводить не с обычной, а с мицеллярной водой – деликатно очищая кожу от всех следов ночной активности кожи.
Мицеллы – это двухслойные сферы. Принцип их действия заключается в следующем: внешний слой притягивает воду и водорастворимые компоненты, а внутренний – отталкивает воду, но притягивает жирорастворимые компоненты. Благодаря такому строению, жирорастворимые частички косметических средств и загрязнения «втягиваются» внутрь мицелл, и затем легко и мягко удаляются с поверхности кожи. Кроме того, в состав мицеллярной воды входят специальные вещества-пленкообразователи, которые, подобно магниту, удерживают загрязнения на ватном диске, что позволяет качественно провести процедуру очищения.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА
Жидкая форма мицеллярной воды делает ее обманчиво похожей на термальную или обычную воду, но в химическом отношении это абсолютно разные структуры. В состав мицеллярной воды входят очищающие и восстанавливающие компоненты, которых нет в обычной воде. А термальная вода, благодаря входящим в ее состав минералам, предназначена для активного увлажнения и восстановления кожи.
https://youtu.be/qFvMfpdCUZQ?si=g-KGGz4WVhER4wRe Мицеллярная вода. Что это такое и как правильно ею пользоваться?
Полина ЧикановаУченик (246) 1 год назад
Спасибо)
Остальные ответы
Liquor Знаток (289) 1 год назад
Святой водой каждый день в церковь ходи
Jäger Мыслитель (5329) 1 год назад
Я святой умываюсь, все грехи смывает
*Алекс* Просветленный (21226) 1 год назад
чтобы не было прыщей нужно умываться любой водой с мылом...утром и вечером...
Полина ЧикановаУченик (246) 1 год назад
Да да,и не есть всякую дрянь?
*Алекс* Просветленный (21226) я водой с мылом вылечил прыщи у сына...))) он офигел от моего рецепта...как известно мыло сушит кожу...
Настя Плаксовна Мыслитель (6997) 1 год назад
Смотря какая кожа, сухой коже вообще городскую воду лучше избегать, да и умываться реже обычного. Да любой коже лучше лишний раз не сушиться городской.
Похожие вопросы