Top.Mail.Ru
Ответы

Какие моды посоветуете на римворлд?

Я не особо новичок в римворлде, но еще не разу не играл с модами. Посоветуете для начинающих, какие нибудь глобальные и популярные моды, чтобы они были понятны и просты в изучении. Желательно переведенные и неважно трудные или нет, главное чтобы интересные.

По дате
По рейтингу
Новичок

HSK

Просветленный

Мне лично по горло хватает контента в римворлд. Играю в ответственном режиме и сменил не одно поколение поселенцев. Самый легендарный персонаж который сгенерился у меня в лагере называлась Слиппи, которая убивала рейдеров и своего собственного брата в 13 лет, она у меня пережила токсичное отравление, динамила влюбившегося в нее мужика, который из за нее впал в депрессию, начал агрессировать, слетел с катушек и огреб звездюлей от всего лагеря, потом помер в очередной схватке с рейдерами когда был в состоянии очередного психоза. И на момент последней игры ей было 24. Она почти все умела, и нее были перки "Живучесть", "Стрессоустойчивость", "Меткий стрелок". Она тащила всю игру. Это мой легендарный перс. Я не знаю, как в этой игре может кому то не хватать контента. Я спустя 130 часов нефига не познал ее полностью

Знаток

отец