Top.Mail.Ru
Ответы

Кормление наших домашних животных

Кошки едят суперкорм AlphaPet (старшая только его, младшая- примерно, поочередно с отварной Пикшей), раньше ели с.прем. Florida,еще раньше в паучах по 85 грамм, от которого еле-еле "за уши оттянули." Хочу купить AlphaPet холистик. Как думаете- будут есть?. Дочь немного дала "на пробу" холистик другого производителя. Вначале кинулись кушать, но позже- кривятся...Глазенками просят не холистика. Пробовал горсть перемешать с холистиком, аккуратненько выбрала все, кроме холстика. Как их "убедить" в полезности холистика?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

дома разбаловали хвостатых до изумления. но случилось ЭТО. я и хвостатые на несколько дней одни. не хочет кушать? не голодный. миску убрал. всего три дня. и аппетит был изюмительный.

Ученик

то что кошки не кидаются на корм холистик понятно - там нет консервантов и усилителей вкуса, это со временем пройдет. но вот переводить и правда странно, если анализы хорошие, самочувствие тоже, то мучать питомца сменой рацона нет смысла

Просветленный

Не думаю, что морение голодом - хорошая идея. Конечно, таким образом можно заставить и пустую гречку есть, и хлеб. Кошкам вообще голодать нельзя. Скорее всего, дело не в холистике, просто им не нравится/не подходит именно этот корм. Покупайте понемногу на пробу, какой устроит и их, и вас ( в смысле цены, поедаемости, кошачьего поведения и пищеварения). Не вижу смысла проявлять в данном случае принципиальность - холистик или суперпремиум не такая уж большая разница, чтоб тратить на это нервы.

Мастер

Надо переводить на новый корм постепенно. Сначала 25% нового и 75% старого несколько дней, далее 50/50 тоже несколько дней, далее 75% нового и 25% старого и потом полностью новый. Это занимает неделю