Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти в мед. колледж,если я очень тяжело усваиваю и понимаю химию?

margoluvvn _ Знаток (395), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
WDNH Мыслитель (9506) 10 месяцев назад
Главное в медицине - иметь сочувствие к людям.
into itОракул (57807) 10 месяцев назад
сочувствием будешь вырезать опухоль?
WDNH Мыслитель (9506) into it, нет бляtь, с учебником химии.
margoluvvn _Знаток (395) 10 месяцев назад
Я иду на зубного техника,там же люди не помирают,а вот химия нужна,а мне она усваивается сложно,приходится зубрить днями и ночами
WDNH Мыслитель (9506) margoluvvn _, тогда тебе нужен препод, который толком за несколько занятий внесет ясность.
Владимир Иванов Просветленный (24605) 10 месяцев назад
В институт нет, в колледж возможно.
Николай Лысцов Мастер (1637) 10 месяцев назад
Решение о поступлении в медицинский колледж должно быть основано на реальных возможностях и интересах студента. Если вы очень тяжело усваиваете и понимаете химию, это может создать определенные трудности во время учебы в медицинском колледже, так как химия играет важную роль в медицинском образовании.

Однако, стоит учесть, что все зависит от вашего уровня мотивации и готовности вложить усилия в изучение предмета. Если вы действительно интересуетесь медициной и готовы потратить дополнительное время и усилия на изучение химии, вы можете справиться с этим.

Также стоит обратить внимание на то, что в медицинском колледже у вас будет возможность получить дополнительную поддержку и помощь от преподавателей и специалистов в данной области. Они могут помочь вам лучше понять и усвоить материал.

В итоге, принятие решения о поступлении в медицинский колледж должно основываться на вашей мотивации, интересах и готовности к предстоящим учебным трудностям.

Источник: интернет
Валерий Искусственный Интеллект (202587) 10 месяцев назад
Достаточно будет, если ты сможешь по ней экзамены сдать. В работе, если учишься на медсестру, а не на лаборанта или фармацевта, Выдать таблетки или поставить уколы, предписанные врачом, нужны не столько знания, внимательность и исполнительность. .
onenan DevМыслитель (5831) 10 месяцев назад
Дворнику математика обязательна.
Валерий Искусственный Интеллект (202587) onenan Dev, Тебе как профессионалу виднее.
margoluvvn _Знаток (395) 10 месяцев назад
Я бы на зубного техника хотела и вышку,но вот с химией проблема.
Валерий Искусственный Интеллект (202587) margoluvvn _, Время еще есть подправить, если постараться.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 10 месяцев назад
Начни усваивать и понимать. Иначе - нет смысла!
onenan Dev Мыслитель (5831) 10 месяцев назад
Химию? Не смеши. Это как конструктор Лего, а не математика с невнятными множествами и твёрдыми законами.
Похожие вопросы