Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за дурдом в этих магазинах с паспортом?

dieaedi Профи (693), на голосовании 9 месяцев назад
Зашел я с мороза в магазин,весь укутанный , потому что на улице страшно холодно,взял энергетики ,приготовил паспорт ,подхожу на кассу,показываю паспорт,продавец говорит вы не могли бы показать лицо,лица не видно , я наверное не в курсе , может ввели какие то доп проверки паспорта в магазине, ну разве люди будут в продуктовом магазине покупать что то с поддельным/чужим паспортом.
Голосование за лучший ответ
Степан Верунец Искусственный Интеллект (235192) 10 месяцев назад
Они не первый день работают, многие молодые люди берут паспорта родителей, и закрывают лицо
dieaediПрофи (693) 10 месяцев назад
вы вообще представили что вы написали,кто так делает?и кто может на это повестись ?
Rgg Мастер (1917) 10 месяцев назад
Это где? Ток за мкадом заморачиваются так, боясь проверок «сверху». Я на охотном ряду 6 полос перебегал в час пик к кремлю, ментам нет дела
servol Оракул (76365) 10 месяцев назад
хорош быковать-то, там где не надо...
Dr.PST Оракул (89073) 10 месяцев назад
они под камерой сидят и с их мизерной ЗП выдирают последние крохи за малейшее нарушение
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 10 месяцев назад
Вот так придёшь в аптеку,мне пачку изделия N1,а тебе провизор говорит,покажи инструмент свой,вдруг ты ещё несовершеннолетний.
поднял настроение ваш комментарий , поддерживаю вашу позицию
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147309) 10 месяцев назад
Дурдом истерить по этому поводу. Энергетиков меньше пейте, здоровее будете.
извините в следующий раз буду с вами лично консультироваться что мне и как делать в МОЕЙ жизни.
Серый Искусственный Интеллект (228114) 10 месяцев назад
Правильно вас просили показать своё лицо.
обоснуйте пожалуйста,мне интересна ваша позиция,и вместе рассудим правильно или не правильно.
Серый Искусственный Интеллект (228114) dieaedi, Пришли в банк и по паспорту сверяют ваше лицо. Какие вам нужны обоснования? тема неинтересна и тратить на бессмыслицу нет желания. Берегите своё здоровье и пейте лучше хорошую водку, но в меру.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292263) 10 месяцев назад
Личность должна быть установлена. Не хочешь показывать лицо, не покупай ничего, требующего проверки личности.
Я понимаю если представители правопорядка попросят,тут вопросов нет,ну разве обычный продавец может таким грубо говоря "досмотром" заниматься?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292263) dieaedi, Это не досмотр. Досмотр -- это когда с понятыми карманы покажешь.
Manera Просветленный (40976) 10 месяцев назад
Так может вы косили под Есенина Сергея Александровича. )
коша Искусственный Интеллект (160194) 10 месяцев назад
этот кассир видать уже залетал на штрафы. просто иди в другой магазин
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
после энергетиков и у меня е б ло в паспорт не влезает
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 10 месяцев назад
Они действуют правильно и по инструкции ,не понятно чем вы так возмущены ,тупость какая то !
Похожие вопросы